Conteúdo exclusivo para profissionais e estudantes da área de saúde.
Torta de Frutas
IMPACT® 200ml Sabor Baunilha
2 porções
Ingredientes
Massa:
- 1 xicara(chá) farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) manteiga sem sal
- 1 caixinha de NESTTLÉ® CREME1 gema
- 2 colheres sopa de LEITE LÍQUIDO NINHO® FORTI+ INTEGRAL
Cobertura:
- 10 uvas roxas sem semente cortadas ao meio
- 1 maçã cortada em fatias finas sem semente
Recheio:
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 pote de IMPACT® BAUNILHA
Modo de preparo
Massa:
- Em um recipiente e misture todos os ingredientes com as mãos até desgrudar das mãos, coloque em duas forminhas de torta individual de 8cm de diâmetro ou em uma de 15cm abra forrando o fundo e as laterais e fure com garfo e leve ao forno por a 180C por 15 minutos ou até dourar.
Recheio:
- Em uma panela pequena, dissolva o amido de milho no suco de laranja, o açúcar e leve ao fogo médio por 3 minutos ou até engrossar, mexendo sempre. Desligue o fogo e coloque o IMPACT® e misture bem. Divida o creme nas duas massas e leve à geladeira para firmar.
Montagem:
- Retire as tortas da geladeira e coloque sobre o creme as fatias de maçã em volta e as uvas e no centro pincele com mel volte a geladeira por cerca de 1 hora e sirva.
Rendimento
2 porções
Tempo total de preparo:
1 Hora e 15 Minutos
Informação nutricional
PORÇÃO: 440g (1 porção) | % VD(*) | |
---|---|---|
Valor energético | 566 kcal ou 2368 kJ | 28 |
Carboidratos | 103 g | 34 |
Proteínas | 16 g | 21 |
Gorduras Totais | 10 g | 18 |
Gorduras Saturadas | 4,7 g | 21 |
Gorduras Trans | 0 g | ** |
Fibra Alimentar | 2,67 g | 11 |
Sódio | 76 mg | 4 |