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Custo-efetividade de Terapia Nutricional: A nutrição na eficiência e sustentabilidade financeira dos sistemas de saúde.
Nutrition therapy cost-effectiveness model indicating how nutrition may contribute to the efficiency and financial of the health systems
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Nutrition therapy cost-effectiveness model indicating how nutrition may contribute to the efficiency and financial of the health systems
Skeletal muscle changes in older patients undergoing online hemodiafiltration
Impact of musculoskeletal degradation on cancer outcomes and strategies for management in clinical practice
Creation and Initial Validation of the International Dysphagia Diet Standardisation Initiative Functional Diet Scale - Steele CM, et al.
Gastrointestinal dysfunction during enteral nutrition delivery in intensive care unit(icu) patients: riskfactors, naturalhistory, andclinicalimplications. A posthoc analysis of the augmented versus routine approach to giving energy trial (target) - Murthytaetaal.
O envolvimento de nutricionista traz benefícios consideráveis para os pacientes hospitalizados, resultando em melhores resultados de saúde e melhor qualidade de vida. No entanto, as rotinas de encaminhamento a nutricionista são muitas vezes inadequadas em hospitais.
As atuais diretrizes da Sociedade Europeia de Nutrição Clínica e Metabolismo (ESPEN) recomendam um aumento progressivo da terapia nutricional para doentes críticos, deve-se fornecer < 70% do gasto calórico medido pela calorimetria indireta ou por equações preditivas durante a fase inicial (aguda) da doença e até 80 a 100% após o terceiro dia, para evitar o risco de hiperalimentação e síndrome de realimentação.
O câncer colorretal (CRC), é um dos câncers mais diagnosticados entre homens e mulheres em todo o mundo. O tratamento cirúrgico para exição do tumor primário representa 80% de todos os tratamentos do CCR. Para este procedimento, os pacientes precisam estar preparados para resistir às agressões cirúrgicas.
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As atuais diretrizes da Sociedade Europeia de Nutrição Clínica e Metabolismo (ESPEN) recomendam um aumento progressivo da terapia nutricional para doentes críticos, deve-se fornecer < 70% do gasto calórico medido pela calorimetria indireta ou por equações preditivas durante a fase inicial (aguda) da doença e até 80 a 100% após o terceiro dia, para evitar o risco de hiperalimentação e síndrome de realimentação.
Creation and Initial Validation of the International Dysphagia Diet Standardisation Initiative Functional Diet Scale - Steele CM, et al.
O câncer colorretal (CRC), é um dos câncers mais diagnosticados entre homens e mulheres em todo o mundo. O tratamento cirúrgico para exição do tumor primário representa 80% de todos os tratamentos do CCR. Para este procedimento, os pacientes precisam estar preparados para resistir às agressões cirúrgicas.
Impact of musculoskeletal degradation on cancer outcomes and strategies for management in clinical practice