Conteúdo exclusivo para profissionais e estudantes da área de saúde.
Tapioca de Geleia de Maçã
IMPACT® 200ml Sabor Banana
2 porções
Ingredientes
Geleia
- 2 maçãs picadas
- 1 colher (chã) de suco de limão
- 1 colher de açúcar demerara
- ½ xícara (chá) de água
- 1 colher (sopa) de fécula de batata
- 1 pote IMPACT® BANANA
Tapioca
- 200 g de massa de tapioca pronta
Decoração
- 1 maçã vermelha
Modo de preparo
Geleia
- Em uma panela pequena, coloque a maçã, o suco de limão, açúcar e água. Leve ao fogo por 5 minutos após fervura e reserve. até ficar um purê.
- Dissolva a fécula na água e leve ao fogo até engrossar deligue e junte a geleia de maça e o IMPACT®.
Tapioca
- Em uma frigideira aquecida faça os discos de tapioca, dourando os dois lados e reserve.
- Sirva as tapiocas com a geleia e decore com fatias de maçã vermelha.
Rendimento
2 porções
Tempo total de preparo:
15 Minutos
Informação nutricional
PORÇÃO: 460g (1 porção) | % VD(*) | |
---|---|---|
Valor energético | 503 kcal ou 2105 kJ | 25 |
Carboidratos | 112 g | 37 |
Proteínas | 7,4 g | 10 |
Gorduras Totais | 2,8 g | 5 |
Gorduras Saturadas | 1,3 g | 6 |
Gorduras Trans | 0 g | ** |
Fibra Alimentar | 1,3 g | 5 |
Sódio | 75 mg | 3 |