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Tapioca de Geleia de Maçã

2 porções

Ingredientes

Geleia

  • 2 maçãs picadas
  • 1 colher (chã) de suco de limão
  • 1 colher de açúcar demerara
  • ½ xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de fécula de batata
  • 1 pote IMPACT® BANANA

Tapioca

  • 200 g de massa de tapioca pronta

Decoração

  • 1 maçã vermelha

Modo de preparo

Geleia

  1. Em uma panela pequena, coloque a maçã, o suco de limão, açúcar e água. Leve ao fogo por 5 minutos após fervura e reserve. até ficar um purê.
  2. Dissolva a fécula na água e leve ao fogo até engrossar deligue e junte a geleia de maça e o IMPACT®.

Tapioca

  1. Em uma frigideira aquecida faça os discos de tapioca, dourando os dois lados e reserve.
  2. Sirva as tapiocas com a geleia e decore com fatias de maçã vermelha.

Rendimento

2 porções

Tempo total de preparo:

15 Minutos

Informação nutricional

  PORÇÃO: 460g (1 porção) % VD(*)
Valor energético 503 kcal ou 2105 kJ 25
Carboidratos 112 g 37
Proteínas 7,4 g 10
Gorduras Totais 2,8 g 5
Gorduras Saturadas 1,3 g 6
Gorduras Trans 0 g **
Fibra Alimentar 1,3 g 5
Sódio 75 mg 3

*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

** Valor Diário não estabelecido