Conteúdo exclusivo para profissionais e estudantes da área de saúde.
Strogonoff de Carne
IMPACT® 200ml Sabor Baunilha
2 porções
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 100 g de cogumelos paris frescos
- 300 g de contra filé limpo em tiras finas
- 2 tomates, sem pele e sem sementes, picados
- 1 cebola picada
- 1 pitada de nos moscada
- 1 colher (chá) de ketchup
- 1 colher(chá) de mostarda
- 1 pote de IMPACT® BAUNILHA
- ½ colher (chá) de sal
Modo de preparo
- Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher (sopa) de azeite e doure a carne aos poucos, em fogo alto, para não juntar suco. Reserve a carne.
- Coloque na frigideira o azeite restante e refogue a cebola. Junte a noz-moscada, o ketchup e mostarda à carne reservada e tempere com o sal. Junte os cogumelos, acrescente os tomates e misture bem.
- Abaixe o fogo, tampe a panela e deixe por cerca de 5 minutos. Incorpore delicadamente o IMPACT®. Sirva em seguida com arroz branco
Dicas:
- Para que a carne fique macia e suculenta, ele deve ser preparado em fogo alto e aos poucos.
- Se preferir, substitua a carne pela mesma quantidade de frango em tiras finas.
Rendimento
2 porções
Tempo total de preparo:
30 Minutos
Informação nutricional
PORÇÃO: 450g (1 porção) | % VD(*) | |
---|---|---|
Valor energético | 426 kcal ou 1816 kJ | 21 |
Carboidratos | 24 g | 8 |
Proteínas | 42 g | 56 |
Gorduras Totais | 18 g | 33 |
Gorduras Saturadas | 5,4 g | 25 |
Gorduras Trans | 0 g | ** |
Fibra Alimentar | 2,6 g | 10 |
Sódio | 709 mg | 30 |