Conteúdo exclusivo para profissionais e estudantes da área de saúde.

Quero receber novidades

Strogonoff de Carne

2 porções

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 100 g de cogumelos paris frescos
  • 300 g de contra filé limpo em tiras finas
  • 2 tomates, sem pele e sem sementes, picados
  • 1 cebola picada
  • 1 pitada de nos moscada
  • 1 colher (chá) de ketchup
  • 1 colher(chá) de mostarda
  • 1 pote de IMPACT® BAUNILHA
  • ½ colher (chá) de sal

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher (sopa) de azeite e doure a carne aos poucos, em fogo alto, para não juntar suco. Reserve a carne.
  2. Coloque na frigideira o azeite restante e refogue a cebola. Junte a noz-moscada, o ketchup e mostarda à carne reservada e tempere com o sal. Junte os cogumelos, acrescente os tomates e misture bem.
  3. Abaixe o fogo, tampe a panela e deixe por cerca de 5 minutos. Incorpore delicadamente o IMPACT®. Sirva em seguida com arroz branco

Dicas:

  1. Para que a carne fique macia e suculenta, ele deve ser preparado em fogo alto e aos poucos.
  2. Se preferir, substitua a carne pela mesma quantidade de frango em tiras finas.

Rendimento

2 porções

Tempo total de preparo:

30 Minutos

Informação nutricional

  PORÇÃO: 450g (1 porção) % VD(*)
Valor energético 426 kcal ou 1816 kJ 21
Carboidratos 24 g 8
Proteínas 42 g 56
Gorduras Totais 18 g 33
Gorduras Saturadas 5,4 g 25
Gorduras Trans 0 g **
Fibra Alimentar 2,6 g 10
Sódio 709 mg 30

*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

** Valor Diário não estabelecido