Conteúdo exclusivo para profissionais e estudantes da área de saúde.
Sopa de cenoura, curry e pêssego
IMPACT® 200ml Sabor Torta de Limão
1 porção
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 1 xícara (chá) de cenoura picada
- 1 colher (chá) de curry
- meia colher (chá) de sal
- 1 embalagem de IMPACT® TORTA DE LIMÃO
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.
- Acrescente a cenoura, o curry, o sal e 2 xícaras (chá) de água e cozinhe em fogo médio por 20 minutos, reserve
- Em um liquidificador, bata a cenoura e a água do cozimento até obter um creme homogêneo.
- Retorne à panela e aqueça o creme.
- Desligue o fogo, adicione o IMPACT® e misture bem, sirva.
Dica: a quantidade de Curry utilizada pode ser menor.
Rendimento
1 porção
Tempo total de preparo:
30 MINUTOS
Informação nutricional
PORÇÃO: 570g (1 porção) | % VD(*) | |
---|---|---|
Valor energético | 351 kcal ou 1469 kJ | 18 |
Carboidratos | 39 g | 13 |
Proteínas | 15 g | 20 |
Gorduras Totais | 15 g | 27 |
Gorduras Saturadas | 4 g | 18 |
Gorduras Trans | 0 g | ** |
Fibra Alimentar | 4,3 g | 17 |
Sódio | 1100 mg | 46 |