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Sopa de cenoura, curry e pêssego

1 porção

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 xícara (chá) de cenoura picada
  • 1 colher (chá) de curry
  • meia colher (chá) de sal
  • 1 embalagem de IMPACT® TORTA DE LIMÃO

Modo de preparo

  1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.
  2. Acrescente a cenoura, o curry, o sal e 2 xícaras (chá) de água e cozinhe em fogo médio por 20 minutos, reserve
  3. Em um liquidificador, bata a cenoura e a água do cozimento até obter um creme homogêneo.
  4. Retorne à panela e aqueça o creme.
  5. Desligue o fogo, adicione o IMPACT® e misture bem, sirva.

Dica: a quantidade de Curry utilizada pode ser menor.

Rendimento

1 porção

Tempo total de preparo:

30 MINUTOS

Informação nutricional

  PORÇÃO: 570g (1 porção) % VD(*)
Valor energético 351 kcal ou 1469 kJ 18
Carboidratos 39 g 13
Proteínas 15 g 20
Gorduras Totais 15 g 27
Gorduras Saturadas 4 g 18
Gorduras Trans 0 g **
Fibra Alimentar 4,3 g 17
Sódio 1100 mg 46

*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

** Valor Diário não estabelecido