Conteúdo exclusivo para profissionais e estudantes da área de saúde.

Quero receber novidades

Salmão grelhado ao molho de limão

2 porções

Ingredientes

Salmão grelhado

  • 2 filés de salmão
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Molho de limão

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de leite desnatado
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (chá) de raspas de limão
  • 1 embalagem de IMPACT® TORTA DE LIMÃO

Modo de preparo

Salmão grelhado

  1. Em um recipiente, tempere os filés de salmão com o sal e a pimenta-do-reino.
  2. Em uma frigideira, em fogo médio, derreta a manteiga e doure o salmão por 4 minutos de cada lado, reserve aquecido.

Molho de limão

  1. Em uma panela, aqueça a manteiga e doure a cebola.
  2. Acrescente a farinha de trigo e misture bem.
  3. Adicione o leite aos poucos e mexa até ficar homogêneo. Junte o sal, a pimenta e o suco de limão e misture.
  4. Desligue o fogo, adicione o IMPACT® e misture bem.
  5. Sirva sobre o salmão reservado

Rendimento

2 porções

Tempo total de preparo:

20 MINUTOS

Informação nutricional

  PORÇÃO: 290g (1 porção) % VD(*)
Valor energético 567 kcal ou 2372 kJ 28
Carboidratos 23 g 8
Proteínas 31 g 41
Gorduras Totais 39 g 71
Gorduras Saturadas 19 g 86
Gorduras Trans 0 g **
Fibra Alimentar 0,5 g 2
Sódio 547 mg 23

*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

** Valor Diário não estabelecido