Conteúdo exclusivo para profissionais e estudantes da área de saúde.
Salmão grelhado ao molho de limão
IMPACT® 200ml Sabor Torta de Limão
2 porções
Ingredientes
Salmão grelhado
- 2 filés de salmão
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 2 colheres (sopa) de manteiga
Molho de limão
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de cebola ralada
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de leite desnatado
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 colher (chá) de raspas de limão
- 1 embalagem de IMPACT® TORTA DE LIMÃO
Modo de preparo
Salmão grelhado
- Em um recipiente, tempere os filés de salmão com o sal e a pimenta-do-reino.
- Em uma frigideira, em fogo médio, derreta a manteiga e doure o salmão por 4 minutos de cada lado, reserve aquecido.
Molho de limão
- Em uma panela, aqueça a manteiga e doure a cebola.
- Acrescente a farinha de trigo e misture bem.
- Adicione o leite aos poucos e mexa até ficar homogêneo. Junte o sal, a pimenta e o suco de limão e misture.
- Desligue o fogo, adicione o IMPACT® e misture bem.
- Sirva sobre o salmão reservado
Rendimento
2 porções
Tempo total de preparo:
20 MINUTOS
Informação nutricional
PORÇÃO: 290g (1 porção) | % VD(*) | |
---|---|---|
Valor energético | 567 kcal ou 2372 kJ | 28 |
Carboidratos | 23 g | 8 |
Proteínas | 31 g | 41 |
Gorduras Totais | 39 g | 71 |
Gorduras Saturadas | 19 g | 86 |
Gorduras Trans | 0 g | ** |
Fibra Alimentar | 0,5 g | 2 |
Sódio | 547 mg | 23 |