Conteúdo exclusivo para profissionais e estudantes da área de saúde.
Penne ao molho de cúrcuma com pêssego e linhaça
IMPACT® 200ml Sabor Pêssego
1 porção
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de cebola
- meia colher (sopa) de farinha de trigo
- meia xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® Desnatado
- meia xícara (chá) de queijo mascarpone
- 1 colher (sopa) de cúrcuma
- meia colher (chá) de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 embalagem de IMPACT® PÊSSEGO
- 1 xícara (chá) de massa tipo penne integral cozida
- 2 colheres (sopa) de linhaça dourada
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça a manteiga e doure a cebola.
- Adicione a farinha de trigo e mexa bem.
- Adicione o leite aos poucos até obter uma mistura homogênea.
- Coloque o queijo e a cúrcuma e cozinhe em fogo baixo.
- Tempere com o sal e a pimenta, desligue o fogo e adicione o IMPACT® e misture bem
- Em um prato, coloque a massa, o molho e polvilhe a linhaça. Sirva.
Rendimento
1 porção
Tempo total de preparo:
15 Minutos
Informação nutricional
PORÇÃO: 600g (1 porção) | % VD(*) | |
---|---|---|
Valor energético | 1382 kcal ou 5782 kJ | 69 |
Carboidratos | 152 g | 51 |
Proteínas | 45 g | 60 |
Gorduras Totais | 66 g | 120 |
Gorduras Saturadas | 36 g | 164 |
Gorduras Trans | 0 g | ** |
Fibra Alimentar | 15,6 g | 62,4 |
Sódio | 1236 mg | 52 |