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Penne ao molho de cúrcuma com pêssego e linhaça

1 porção

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de cebola
  • meia colher (sopa) de farinha de trigo
  • meia xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® Desnatado
  • meia xícara (chá) de queijo mascarpone
  • 1 colher (sopa) de cúrcuma
  • meia colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 embalagem de IMPACT® PÊSSEGO
  • 1 xícara (chá) de massa tipo penne integral cozida
  • 2 colheres (sopa) de linhaça dourada

Modo de preparo

  1. Em uma panela, aqueça a manteiga e doure a cebola.
  2. Adicione a farinha de trigo e mexa bem.
  3. Adicione o leite aos poucos até obter uma mistura homogênea.
  4. Coloque o queijo e a cúrcuma e cozinhe em fogo baixo.
  5. Tempere com o sal e a pimenta, desligue o fogo e adicione o IMPACT® e misture bem
  6. Em um prato, coloque a massa, o molho e polvilhe a linhaça. Sirva.

Rendimento

1 porção

Tempo total de preparo:

15 Minutos

Informação nutricional

  PORÇÃO: 600g (1 porção) % VD(*)
Valor energético 1382 kcal ou 5782 kJ 69
Carboidratos 152 g 51
Proteínas 45 g 60
Gorduras Totais 66 g 120
Gorduras Saturadas 36 g 164
Gorduras Trans 0 g **
Fibra Alimentar 15,6 g 62,4
Sódio 1236 mg 52

*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

** Valor Diário não estabelecido