Conteúdo exclusivo para profissionais e estudantes da área de saúde.

Quero receber novidades

Gelatina Mosaico de Frutas

2 porções

Ingredientes

  • 5 colheres (sopa) de água fria
  • ½ envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 Pote de IMPACT® BAUNILHA
  • 1 caixinha de NESTTLÉ® CREME DE LEITE LEVÍSSIMO
  • 1 colher (chá) de mel
  • 1 xícara (chá) de frutas em cubinhos (morango, manga e goiaba vermelha madura)

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, junte a água à gelatina e leve ao micro-ondas por 20 segundos até dissolver.
  2. Bata no liquidificador o IMPACT®, O NESTLÉ® CREME DE LEITE, o mel e a gelatina sem sabor até obter uma mistura homogênea.
  3. Em taças individuais, coloque a mistura e despeje os cubos de frutas variadas. Leve à geladeira até ficar bem consistente.

Dica: Você pode substituir por frutas de sua preferência IMPACT® SABOR BAUNILHA

Rendimento

2 porções

Tempo total de preparo:

2 Horas

Informação nutricional

  PORÇÃO: 280g (1 porção) % VD(*)
Valor energético 281 kcal ou 1175 kJ 14
Carboidratos 29 g 10
Proteínas 12 g 16
Gorduras Totais 13 g 24
Gorduras Saturadas 8 g 36
Gorduras Trans 0 g **
Fibra Alimentar 2,4 g 10
Sódio 121 mg 5

*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

** Valor Diário não estabelecido