Conteúdo exclusivo para profissionais e estudantes da área de saúde.

Quero receber novidades

Escondidinho de Frango e Mandioquinha

2 porções

Ingredientes

Recheio

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • ½ cebola ralada
  • 1 dente de alho picado
  • 200g de peito de frango cozido desfiado
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • ½ colher (chá) de sal
  • 1 tomate picado sem semente
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

Purê

  • 2 mandioquinhas cozidas e amassada
  • 1 pote IMPACT® BANANA
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Recheio:

  1. Em uma panela pequena, aqueça o óleo e junte a cebola o alho deixe dourar.
  2. Junte o frango desfiado, a pimenta-do-reino, o sal, o tomate e o cheiro verde. Misture bem e refogue por cerca de 3 minutos ou até murchar os tomates
  3. Transfira o frango para um recipiente refratário pequeno (10x15 cm) e reserve aquecido.

Purê:

  1. Em uma panela, acrescente o a mandioquinha amassada quente e o sal mexendo bem até formar um creme homogêneo.
  2. Junte o IMPACT® e misture bem. Despeje esse creme sobre o frango reservado, salpique o queijo sirva em seguida.

Rendimento

2 porções

Tempo total de preparo:

20 Minutos

Informação nutricional

  PORÇÃO: 350g (1 porção) % VD(*)
Valor energético 447 kcal ou 1870 kJ 22
Carboidratos 34 g 11
Proteínas 44 g 59
Gorduras Totais 15 g 27
Gorduras Saturadas 5,2 g 24
Gorduras Trans 0 g **
Fibra Alimentar 3,3 g 13
Sódio 779 mg 32

*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

** Valor Diário não estabelecido