Conteúdo exclusivo para profissionais e estudantes da área de saúde.
Escondidinho de Frango e Mandioquinha
IMPACT® 200ml Sabor Banana
2 porções
Ingredientes
Recheio
- 1 colher (sopa) de óleo
- ½ cebola ralada
- 1 dente de alho picado
- 200g de peito de frango cozido desfiado
- 1 pitada de pimenta do reino
- ½ colher (chá) de sal
- 1 tomate picado sem semente
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Purê
- 2 mandioquinhas cozidas e amassada
- 1 pote IMPACT® BANANA
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Recheio:
- Em uma panela pequena, aqueça o óleo e junte a cebola o alho deixe dourar.
- Junte o frango desfiado, a pimenta-do-reino, o sal, o tomate e o cheiro verde. Misture bem e refogue por cerca de 3 minutos ou até murchar os tomates
- Transfira o frango para um recipiente refratário pequeno (10x15 cm) e reserve aquecido.
Purê:
- Em uma panela, acrescente o a mandioquinha amassada quente e o sal mexendo bem até formar um creme homogêneo.
- Junte o IMPACT® e misture bem. Despeje esse creme sobre o frango reservado, salpique o queijo sirva em seguida.
Rendimento
2 porções
Tempo total de preparo:
20 Minutos
Informação nutricional
PORÇÃO: 350g (1 porção) | % VD(*) | |
---|---|---|
Valor energético | 447 kcal ou 1870 kJ | 22 |
Carboidratos | 34 g | 11 |
Proteínas | 44 g | 59 |
Gorduras Totais | 15 g | 27 |
Gorduras Saturadas | 5,2 g | 24 |
Gorduras Trans | 0 g | ** |
Fibra Alimentar | 3,3 g | 13 |
Sódio | 779 mg | 32 |