Conteúdo exclusivo para profissionais e estudantes da área de saúde.
Creme de ervilha e limão
IMPACT® 200ml Sabor Torta de Limão
1 porção
Ingredientes
- 1 xícara e meia (chá) de ervilha fresca
- 2 xícaras (chá) de água
- 1 folha de louro
- meia colher (chá) de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 embalagem de IMPACT® TORTA DE LIMÃO
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque a ervilha, a água e o louro, cozinhe em fogo médio, por 15 minutos após ferver.
- Desligue o fogo e retire a folha de louro
- Em um liquidificador, bata a ervilha e a água do cozimento até obter um creme homogêneo.
- Em uma panela, aqueça o creme e tempere com o sal e a noz-moscada.
- Desligue o fogo, adicione o IMPACT® e misture bem. Sirva.
Rendimento
1 porção
Tempo total de preparo:
25 MINUTOS
Informação nutricional
PORÇÃO: 670g (1 porção) | % VD(*) | |
---|---|---|
Valor energético | 403 kcal ou 1686 kJ | 20 |
Carboidratos | 61 g | 20 |
Proteínas | 25 g | 33 |
Gorduras Totais | 6,5 g | 12 |
Gorduras Saturadas | 1,4 g | 6 |
Gorduras Trans | 0 g | ** |
Fibra Alimentar | 11,5 g | 46 |
Sódio | 1106 mg | 46 |