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Creme de ervilha e limão

1 porção

Ingredientes

  • 1 xícara e meia (chá) de ervilha fresca
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 folha de louro
  • meia colher (chá) de sal
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 embalagem de IMPACT® TORTA DE LIMÃO

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque a ervilha, a água e o louro, cozinhe em fogo médio, por 15 minutos após ferver.
  2. Desligue o fogo e retire a folha de louro
  3. Em um liquidificador, bata a ervilha e a água do cozimento até obter um creme homogêneo.
  4. Em uma panela, aqueça o creme e tempere com o sal e a noz-moscada.
  5. Desligue o fogo, adicione o IMPACT® e misture bem. Sirva.

Rendimento

1 porção

Tempo total de preparo:

25 MINUTOS

Informação nutricional

  PORÇÃO: 670g (1 porção) % VD(*)
Valor energético 403 kcal ou 1686 kJ 20
Carboidratos 61 g 20
Proteínas 25 g 33
Gorduras Totais 6,5 g 12
Gorduras Saturadas 1,4 g 6
Gorduras Trans 0 g **
Fibra Alimentar 11,5 g 46
Sódio 1106 mg 46

*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

** Valor Diário não estabelecido