Conteúdo exclusivo para profissionais e estudantes da área de saúde.

Quero receber novidades

Batata Rústica com alecrim

2 porções

Ingredientes

Batata

  • 2 batatas-doces cortadas em tiras largas com casca
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 ramos de alecrim
  • 1 colher (chá) de sal

Molho

  • 1 pote de IMPACT® BAUNILHA
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • ½ colher (chá) de sal
  • ½ banana da terra
  • ½ batata-doce pequena cozida
  • 1 tomate picado sem semente
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha

Modo de preparo

  1. Em uma assadeira coloque as batatas, o azeite, o sal e o alecrim. Misture bem, cubra com papel alumino e leve ao forno preaquecido a 180°C por 30 minutos. Retire o papel alumínio e deixe por cerca de 10 minutos ou até dourar.
  2. Molho: Em um liquidificador bata a banana, a batata, o tomate, o IMPACT® e passe para um recipiente. Junte os outros ingredientes e sirva acompanhado com as batatas

Dicas: Se preferir assar as iscas é só levar ao forno preaquecido a 180°c em uma assadeira untada por 30 minutos virando na metade do tempo.

Rendimento

2 porções

Tempo total de preparo:

40 Minutos

Informação nutricional

  PORÇÃO: 400g (1 porção) % VD(*)
Valor energético 560 kcal ou 2343 kJ 28
Carboidratos 102 g 34
Proteínas 11 g 15
Gorduras Totais 12 g 22
Gorduras Saturadas 2,6 g 12
Gorduras Trans 0 g **
Fibra Alimentar 8,2 g 33
Sódio 1303 mg 54

*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

** Valor Diário não estabelecido