Conteúdo exclusivo para profissionais e estudantes da área de saúde.
Batata Rústica com alecrim
IMPACT® 200ml Sabor Baunilha
2 porções
Ingredientes
Batata
- 2 batatas-doces cortadas em tiras largas com casca
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 ramos de alecrim
- 1 colher (chá) de sal
Molho
- 1 pote de IMPACT® BAUNILHA
- 1 colher (sopa) de azeite
- ½ colher (chá) de sal
- ½ banana da terra
- ½ batata-doce pequena cozida
- 1 tomate picado sem semente
- 2 colheres (sopa) de cebolinha
Modo de preparo
- Em uma assadeira coloque as batatas, o azeite, o sal e o alecrim. Misture bem, cubra com papel alumino e leve ao forno preaquecido a 180°C por 30 minutos. Retire o papel alumínio e deixe por cerca de 10 minutos ou até dourar.
- Molho: Em um liquidificador bata a banana, a batata, o tomate, o IMPACT® e passe para um recipiente. Junte os outros ingredientes e sirva acompanhado com as batatas
Dicas: Se preferir assar as iscas é só levar ao forno preaquecido a 180°c em uma assadeira untada por 30 minutos virando na metade do tempo.
Rendimento
2 porções
Tempo total de preparo:
40 Minutos
Informação nutricional
PORÇÃO: 400g (1 porção) | % VD(*) | |
---|---|---|
Valor energético | 560 kcal ou 2343 kJ | 28 |
Carboidratos | 102 g | 34 |
Proteínas | 11 g | 15 |
Gorduras Totais | 12 g | 22 |
Gorduras Saturadas | 2,6 g | 12 |
Gorduras Trans | 0 g | ** |
Fibra Alimentar | 8,2 g | 33 |
Sódio | 1303 mg | 54 |