Conteúdo exclusivo para profissionais e estudantes da área de saúde.
Arroz Doce de Banana Caramelizada
IMPACT® 200ml Sabor Baunilha
2 porções
Ingredientes
Arroz Doce:
- ½ xicara (chá) de arroz cru
- 2 xicara (chá) de água
- 1 canela em pau
- 1 cravo da índia
- 2 colheres (sopa) de coco fresco ralado
- 1 colher (sopa) de Leite de coco
- 1 pote de IMPACT® BAUNILHA
- 1 colher (sopa) de mel ou açúcar demerara
Calda:
- 1 colher(sopa) de manteiga
- 1 banana em rodela
Modo de preparo
Arroz Doce:
- Em uma panela média, coloque arroz, a água, a canela, o cravo e o coco leve ao fogo médio por 20 minutos, até arroz ficar bem macio e quase seco. Reserve.
- Junte o leite de coco o IMPACT® e misture bem. Coloque em um recipiente.
Calda:
- 1. Em uma frigideira, derreta a manteiga e doure a banana. Retire as bananas e reserve.
- 2. Sirva o arroz doce quente ou gelado com as rodelas de banana grelhadas.
Montagem:
- Retire as tortas da geladeira e coloque sobre o creme as fatias de maçã em volta e as uvas e no centro pincele com mel volte a geladeira por cerca de 1 hora e sirva
Rendimento
2 porções
Tempo total de preparo:
30 Minutos
Informação nutricional
PORÇÃO: 450g (1 porção) | % VD(*) | |
---|---|---|
Valor energético | 441 kcal ou 1845 kJ | 22 |
Carboidratos | 70 g | 23 |
Proteínas | 11 g | 15 |
Gorduras Totais | 13 g | 24 |
Gorduras Saturadas | 8,4 g | 38 |
Gorduras Trans | 0 g | ** |
Fibra Alimentar | 2,3 g | 9 |
Sódio | 75 mg | 3 |