Conteúdo exclusivo para profissionais e estudantes da área de saúde.

Quero receber novidades

Arroz Doce de Banana Caramelizada

2 porções

Ingredientes

Arroz Doce:

  • ½ xicara (chá) de arroz cru
  • 2 xicara (chá) de água
  • 1 canela em pau
  • 1 cravo da índia
  • 2 colheres (sopa) de coco fresco ralado
  • 1 colher (sopa) de Leite de coco
  • 1 pote de IMPACT® BAUNILHA
  • 1 colher (sopa) de mel ou açúcar demerara

Calda:

  • 1 colher(sopa) de manteiga
  • 1 banana em rodela

Modo de preparo

Arroz Doce:

  1. Em uma panela média, coloque arroz, a água, a canela, o cravo e o coco leve ao fogo médio por 20 minutos, até arroz ficar bem macio e quase seco. Reserve.
  2. Junte o leite de coco o IMPACT® e misture bem. Coloque em um recipiente.

Calda:

  1. 1. Em uma frigideira, derreta a manteiga e doure a banana. Retire as bananas e reserve.
  2. 2. Sirva o arroz doce quente ou gelado com as rodelas de banana grelhadas.

Montagem:

  1. Retire as tortas da geladeira e coloque sobre o creme as fatias de maçã em volta e as uvas e no centro pincele com mel volte a geladeira por cerca de 1 hora e sirva

Rendimento

2 porções

Tempo total de preparo:

30 Minutos

Informação nutricional

  PORÇÃO: 450g (1 porção) % VD(*)
Valor energético 441 kcal ou 1845 kJ 22
Carboidratos 70 g 23
Proteínas 11 g 15
Gorduras Totais 13 g 24
Gorduras Saturadas 8,4 g 38
Gorduras Trans 0 g **
Fibra Alimentar 2,3 g 9
Sódio 75 mg 3

*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

** Valor Diário não estabelecido