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Torta salgada com recheio de frango

1 porção
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Ingredientes

Recheio

  • 1 colher (sopa) de azeite (12 g)
  • 1 colher (sopa) de cebola picada (12 g)
  • 1 dente de alho espremido (3 g)
  • 50 g de frango cozido desfiado
  • 2 colheres (sopa) de queijo muçarela sem lactose ralado (28 g)
  • 2 colheres (sopa) de tomate picado e sem semente (26 g)
  • 1 pitada de sal (1 g)
  • Meia colher (sopa) de salsinha (1,5 g)
  • 7 medidas de PEPTAMEN® Junior (55 g)
  • 3 colheres (sopa) de água (45 ml)

Massa

  • 5 unidades de biscoito TOSTINES® Água (30 g)
  • 1 colher (sopa) de margarina sem lactose derretida (14 g)

Modo de preparo

Recheio

  1. Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
  2. Acrescente o frango, o queijo, o tomate e o sal e cozinhe por cerca de 5 minutos.
  3. Em um recipiente adicione o PEPTAMEN® Junior e a água, mexa bem e misture ao frango. Reserve.

Massa

  1. Em um liquidificador triture o biscoito até obter uma farofa.
  2. Coloque o biscoito triturado em uma forma individual (7 cm de diâmetro) e adicione a margarina.
  3. Com as pontas dos dedos, misture bem até que a margarina incorpore na bolacha e vire uma massa.
  4. Preencha o fundo e as laterais da forma de forma uniforme, asse em forno médio (180°C) por cerca de 5 minutos.
  5. Retire do forno, adicione o recheio e sirva a seguir.

Rendimento

1 porção (250g)

Tempo total de preparo:

15 minutos

Informação nutricional

  Por 200g % VD(*)
Valor energético 741 kcal 37
Carboidratos 58 g 15
Proteínas 35 g 47
Gorduras Totais 41 g 74
Gorduras Saturadas 14 g 61
Gorduras Trans 0 g **
Fibra Alimentar 2 g 8
Sódio 989 mg 41

*% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.