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Ingredientes
Recheio
- 1 colher (sopa) de azeite (12 g)
- 1 colher (sopa) de cebola picada (12 g)
- 1 dente de alho espremido (3 g)
- 50 g de frango cozido desfiado
- 2 colheres (sopa) de queijo muçarela sem lactose ralado (28 g)
- 2 colheres (sopa) de tomate picado e sem semente (26 g)
- 1 pitada de sal (1 g)
- Meia colher (sopa) de salsinha (1,5 g)
- 7 medidas de PEPTAMEN® Junior (55 g)
- 3 colheres (sopa) de água (45 ml)
Massa
- 5 unidades de biscoito TOSTINES® Água (30 g)
- 1 colher (sopa) de margarina sem lactose derretida (14 g)
Modo de preparo
Recheio
- Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
- Acrescente o frango, o queijo, o tomate e o sal e cozinhe por cerca de 5 minutos.
- Em um recipiente adicione o PEPTAMEN® Junior e a água, mexa bem e misture ao frango. Reserve.
Massa
- Em um liquidificador triture o biscoito até obter uma farofa.
- Coloque o biscoito triturado em uma forma individual (7 cm de diâmetro) e adicione a margarina.
- Com as pontas dos dedos, misture bem até que a margarina incorpore na bolacha e vire uma massa.
- Preencha o fundo e as laterais da forma de forma uniforme, asse em forno médio (180°C) por cerca de 5 minutos.
- Retire do forno, adicione o recheio e sirva a seguir.
Rendimento
1 porção (250g)
Tempo total de preparo:
15 minutos
Informação nutricional
Por 200g | % VD(*) | |
---|---|---|
Valor energético | 741 kcal | 37 |
Carboidratos | 58 g | 15 |
Proteínas | 35 g | 47 |
Gorduras Totais | 41 g | 74 |
Gorduras Saturadas | 14 g | 61 |
Gorduras Trans | 0 g | ** |
Fibra Alimentar | 2 g | 8 |
Sódio | 989 mg | 41 |