Conteúdo exclusivo para profissionais e estudantes da área de saúde.

Quero receber novidades

Tapioca com recheio de creme de morango

1 porção
Baixar receita em PDF

Ingredientes

Recheio

  • 7 medidas de PEPTAMEN® Junior (55 g)
  • 1 colher (sopa) de mel (22 g)
  • 6 morangos (72 g)
  • 2 colheres (sopa) de água (30 ml)

Tapioca

  • 4 colheres (sopa) de goma de tapioca hidratada (48 g)

Modo de preparo

Recheio

  1. Em um liquidificador adicione o PEPTAMEN® Junior, o mel, os morangos e a água.
  2. Bata até obter uma mistura homogênea. Reserve.

Tapioca

  1. Aqueça uma frigideira antiaderente, peneire a goma de tapioca sobre a frigideira, cobrindo todos os espaços, formando uma camada uniforme semelhante a uma panqueca.
  2. Espere a massa ficar unida e vire-a, deixando secar rapidamente do outro lado.
  3. Recheie com o creme de morango, sirva a seguir

Dica: Adicione morangos picados junto ao creme ao montar a tapioca.

Rendimento

1 porção (200 g)

Tempo total de preparo:

10 minutos

Informação nutricional

  Por 300g % VD(*)
Valor energético 471 kcal 24
Carboidratos 87 g  29
Proteínas 8,3 g 11
Gorduras Totais 10 g 18
Gorduras Saturadas 5,5 g 25
Gorduras Trans 0 g **
Fibra Alimentar 1,2 g 5
Sódio 183 mg 7

*% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.