Conteúdo exclusivo para profissionais e estudantes da área de saúde.
Ingredientes
Recheio
- 7 medidas de PEPTAMEN® Junior (55 g)
- 1 colher (sopa) de mel (22 g)
- 6 morangos (72 g)
- 2 colheres (sopa) de água (30 ml)
Tapioca
- 4 colheres (sopa) de goma de tapioca hidratada (48 g)
Modo de preparo
Recheio
- Em um liquidificador adicione o PEPTAMEN® Junior, o mel, os morangos e a água.
- Bata até obter uma mistura homogênea. Reserve.
Tapioca
- Aqueça uma frigideira antiaderente, peneire a goma de tapioca sobre a frigideira, cobrindo todos os espaços, formando uma camada uniforme semelhante a uma panqueca.
- Espere a massa ficar unida e vire-a, deixando secar rapidamente do outro lado.
- Recheie com o creme de morango, sirva a seguir
Dica: Adicione morangos picados junto ao creme ao montar a tapioca.
Rendimento
1 porção (200 g)
Tempo total de preparo:
10 minutos
Informação nutricional
Por 300g | % VD(*) | |
---|---|---|
Valor energético | 471 kcal | 24 |
Carboidratos | 87 g | 29 |
Proteínas | 8,3 g | 11 |
Gorduras Totais | 10 g | 18 |
Gorduras Saturadas | 5,5 g | 25 |
Gorduras Trans | 0 g | ** |
Fibra Alimentar | 1,2 g | 5 |
Sódio | 183 mg | 7 |