Conteúdo exclusivo para profissionais e estudantes da área de saúde.

Quero receber novidades

Tacinha de creme de chocolate com frutas

1 porção
Baixar receita em PDF

Ingredientes

  • meia banana congelada (36,5 g)
  • 2 colheres (sopa) de água (30 ml)
  • 7 medidas de PEPTAMEN® Junior (55 g)
  • 1 colher (sopa) de mel (22 g)
  • meia colher (sopa) de Chocolate em pó NESTLÉ® DOIS FRADES® (5 g)
  • 1 colher (chá) de amido de milho (8 g)
  • 5 uvas picadas (30 g)
  • 4 morangos picados (48 g)

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador adicione a banana congelada, a água, o PEPTAMEN® Junior, o mel, o Chocolate em pó e o amido de milho e bata até obter uma mistura homogênea.
  2. Despeje a mistura em uma taça e sirva com as frutas.

Rendimento

1 porção (180g)

Tempo total de preparo:

10 minutos

Informação nutricional

  Por 280 g % VD(*)
Valor energético 453 kcal 23
Carboidratos 79 g 26
Proteínas 9,4 g 13
Gorduras Totais 11 g 19
Gorduras Saturadas 5,7 g 26
Gorduras Trans 0 g **
Fibra Alimentar 2,8 g 11
Sódio 186 mg 7

*% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.