Conteúdo exclusivo para profissionais e estudantes da área de saúde.

Quero receber novidades

Sorvete de Morango e Banana

6 unidades (50g)
Baixar receita em PDF

Ingredientes

  • 4 morangos picados (48 g)
  • 1 banana pequena (73 g)
  • 5 colheres (sopa) de Nutren® Junior (58 g)
  • meia xícara (chá) de água (120 ml)

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
  2. Despeje a mistura a uma forma própria para sorvete e leve à geladeira por 3 horas. Sirva a seguir.

Rendimento

6 unidades (50 g cada)

Tempo total de preparo:

3 horas

Informação nutricional

  PORÇÃO: 300g (1 porção) % VD(*)
Valor Energético (kcal) 352 18
Carboidratos (g) 57 19
Proteínas (g) 9,6 13
Gorduras Totais (g) 11 19
Gorduras Saturadas (g) 2,8 13
Gorduras Trans (g) 0 **
Fibra Alimentar (g) 2,2 9
Sódio (mg) 129 5

*% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

** Valor não estabelecido.


  PORÇÃO: 50g (1 porção) % VD(*)
Valor Energético (kcal) 59 3
Carboidratos (g) 9,4 3
Proteínas (g) 1,6 2
Gorduras Totais (g) 1,8 3
Gorduras Saturadas (g) 0,5 2
Gorduras Trans (g) 0 **
Fibra Alimentar (g) 0,4 2
Sódio (mg) 22 1

*% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

** Valor não estabelecido.