Conteúdo exclusivo para profissionais e estudantes da área de saúde.
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de azeite (12 ml)
- 1 colher (sopa) de cebola picada (12 g)
- 50 g de peito de frango cozido e desfiado
- 1 xícara (chá) de acelga picada (62 g)
- Meia mandioquinha cozida em cubos (65 g)
- 1 tomate sem sementes picado (100 g)
- 2 colheres (sopa) de macarrão ave maria (20 g)
- Meia colher (chá) de sal (2,5 g)
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado (6 g)
- 1 unidade de COMPLEAT® PEDIATRIC (250 ml)
Modo de preparo
- Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola.
- Adicione o frango, a acelga, a mandioquinha, o tomate, o macarrão e o sal.
- Acrescente 1 xícara (chá) de água fervente, tampe a panela e cozinhe por cerca de 10 minutos ou até os legumes e o macarrão estarem macios.
- Desligue o fogo, acrescente o COMPLEAT® PEDIATRIC. Sirva.
Rendimento
2 porções (380 g cada)
Tempo total de preparo:
40 minutos
Informação nutricional
PORÇÃO: 380g (1 porção) | % VD(*) | |
---|---|---|
Valor energético | 631 kcal ou 2640 kJ | 32 |
Carboidratos | 77g | 26 |
Proteínas | 29g | 38 |
Gorduras Totais | 25g | 44 |
Gorduras Saturadas | 7g | 31 |
Gorduras Trans | 0g | - |
Fibra Alimentar | 6g | 23 |
Sódio | 695mg | 29 |