Conteúdo exclusivo para profissionais e estudantes da área de saúde.

Quero receber novidades

Raspadinha de maracujá

1 porção
Baixar receita em PDF

Ingredientes

  • 10 cubos de gelo (250 g)
  • 1 polpa de maracujá sem sementes (53 g)
  • 7 medidas de PEPTAMEN® Junior (55 g)
  • 2 colheres (sopa) de mel (44 g)
  • Meia xícara (chá) de água (120 ml)
  • 1 colher (chá) de amido de milho (8 g)

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador triture as pedras de gelo.
  2. Em um copo, adicione o gelo triturado. Reserve.
  3. Em um liquidificador adicione o maracujá, o PEPTAMEN® Junior, o mel, a água e o amido de milho e bata por cerca de 2 minutos.
  4. Despeje a mistura no copo com o gelo reservado. Sirva a seguir.

Rendimento

1 porção (250g)

Tempo total de preparo:

5 minutos

Informação nutricional

  Por 250g % VD(*)
Valor energético 459 kcal 23
Carboidratos 84 g 28
Proteínas 8,2 g 11
Gorduras Totais 10 g 18
Gorduras Saturadas 5,5 g 25
Gorduras Trans 0 g **
Fibra Alimentar 0,3 g 1
Sódio 189 mg 7

*% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.