Conteúdo exclusivo para profissionais e estudantes da área de saúde.
Ingredientes
- 10 cubos de gelo (250 g)
- 1 polpa de maracujá sem sementes (53 g)
- 7 medidas de PEPTAMEN® Junior (55 g)
- 2 colheres (sopa) de mel (44 g)
- Meia xícara (chá) de água (120 ml)
- 1 colher (chá) de amido de milho (8 g)
Modo de preparo
- Em um liquidificador triture as pedras de gelo.
- Em um copo, adicione o gelo triturado. Reserve.
- Em um liquidificador adicione o maracujá, o PEPTAMEN® Junior, o mel, a água e o amido de milho e bata por cerca de 2 minutos.
- Despeje a mistura no copo com o gelo reservado. Sirva a seguir.
Rendimento
1 porção (250g)
Tempo total de preparo:
5 minutos
Informação nutricional
Por 250g | % VD(*) | |
---|---|---|
Valor energético | 459 kcal | 23 |
Carboidratos | 84 g | 28 |
Proteínas | 8,2 g | 11 |
Gorduras Totais | 10 g | 18 |
Gorduras Saturadas | 5,5 g | 25 |
Gorduras Trans | 0 g | ** |
Fibra Alimentar | 0,3 g | 1 |
Sódio | 189 mg | 7 |