Conteúdo exclusivo para profissionais e estudantes da área de saúde.
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de mandioquinha cozida (200 g)
- Meia colher (sopa) de margarina sem lactose (7 g)
- 1 colher (sopa) de cebola (6 g)
- 1 dente de alho espremido ( 3 g)
- Meia xícara (chá) de água (120 ml)
- 1 pitada de sal (1 g)
- 7 medidas de PEPTAMEN® Junior (55 g)
- 1 colher (sopa) de salsa picada (3 g)
Modo de preparo
- Esprema a mandioquinha com auxílio de um espremedor.
- Em uma panela aqueça a manteiga e doure a cebola e o alho.
- Acrescente a mandioquinha espremida, a água e o sal, misture bem.
- Com o fogo desligado, adicione o PEPTAMEN® Junior, a salsa e misture bem. Sirva a seguir.
Rendimento
1 porção (250g)
Tempo total de preparo:
15 minutos
Informação nutricional
Por 250 g | % VD(*) | |
---|---|---|
Valor energético | 452 kcal | 23 |
Carboidratos | 74 g | 25 |
Proteínas | 9,8 g | 13 |
Gorduras Totais | 13 g | 23 |
Gorduras Saturadas | 6,1 g | 28 |
Gorduras Trans | 0 g | ** |
Fibra Alimentar | 3,8 g | 15 |
Sódio | 634 mg | 26 |