Conteúdo exclusivo para profissionais e estudantes da área de saúde.

Quero receber novidades

Purê de mandioquinha

1 porção
Baixar receita em PDF

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de mandioquinha cozida (200 g)
  • Meia colher (sopa) de margarina sem lactose (7 g)
  • 1 colher (sopa) de cebola (6 g)
  • 1 dente de alho espremido ( 3 g)
  • Meia xícara (chá) de água (120 ml)
  • 1 pitada de sal (1 g)
  • 7 medidas de PEPTAMEN® Junior (55 g)
  • 1 colher (sopa) de salsa picada (3 g)

Modo de preparo

  1. Esprema a mandioquinha com auxílio de um espremedor.
  2. Em uma panela aqueça a manteiga e doure a cebola e o alho.
  3. Acrescente a mandioquinha espremida, a água e o sal, misture bem.
  4. Com o fogo desligado, adicione o PEPTAMEN® Junior, a salsa e misture bem. Sirva a seguir.

Rendimento

1 porção (250g)

Tempo total de preparo:

15 minutos

Informação nutricional

  Por 250 g % VD(*)
Valor energético 452 kcal 23
Carboidratos 74 g 25
Proteínas 9,8 g 13
Gorduras Totais 13 g 23
Gorduras Saturadas 6,1 g 28
Gorduras Trans 0 g **
Fibra Alimentar 3,8 g 15
Sódio 634 mg 26

*% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.