Conteúdo exclusivo para profissionais e estudantes da área de saúde.

Quero receber novidades

Patê de Atum

1 (250g)
Baixar receita em PDF

Ingredientes

  • 5 colheres (sopa) de Nutren® Junior (58 g)
  • 6 colheres (sopa) de água (90 ml)
  • 4 colheres (sopa) de atum ralado (40 g)
  • 2 colheres (sopa) de cenoura ralada (13 g)
  • meia batata cozida amassada (55 g)
  • meia colher (chá) de cúrcuma (1,5 g)
  • 1 pitada de sal (1 g)
  • 1 colher (chá) de salsinha (1 g)

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, misture o Nutren® Junior com a água até obter uma mistura homogênea.
  2. Adicione o atum, a cenoura, a batata, a cúrcuma, o sal e a salsinha e misture bem. Sirva a seguir.

Dica: Sirva o patê com pão integral ou torradinhas.

Rendimento

1 porção (250 g)

Tempo total de preparo:

10 minutos

Informação nutricional

  PORÇÃO: 250g (1 porção) % VD(*)
Valor Energético (kcal) 370 19
Carboidratos (g) 44 15
Proteínas (g) 19 26
Gorduras Totais (g) 13 23
Gorduras Saturadas (g) 3 14
Gorduras Trans (g) 0 **
Fibra Alimentar (g) 1,2 5
Sódio (mg) 675 28

*% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

** Valor não estabelecido.