Conteúdo exclusivo para profissionais e estudantes da área de saúde.
Ingredientes
- 5 colheres (sopa) de Nutren® Junior (58 g)
- 6 colheres (sopa) de água (90 ml)
- 4 colheres (sopa) de atum ralado (40 g)
- 2 colheres (sopa) de cenoura ralada (13 g)
- meia batata cozida amassada (55 g)
- meia colher (chá) de cúrcuma (1,5 g)
- 1 pitada de sal (1 g)
- 1 colher (chá) de salsinha (1 g)
Modo de preparo
- Em um recipiente, misture o Nutren® Junior com a água até obter uma mistura homogênea.
- Adicione o atum, a cenoura, a batata, a cúrcuma, o sal e a salsinha e misture bem. Sirva a seguir.
Dica: Sirva o patê com pão integral ou torradinhas.
Rendimento
1 porção (250 g)
Tempo total de preparo:
10 minutos
Informação nutricional
PORÇÃO: 250g (1 porção) | % VD(*) | |
---|---|---|
Valor Energético (kcal) | 370 | 19 |
Carboidratos (g) | 44 | 15 |
Proteínas (g) | 19 | 26 |
Gorduras Totais (g) | 13 | 23 |
Gorduras Saturadas (g) | 3 | 14 |
Gorduras Trans (g) | 0 | ** |
Fibra Alimentar (g) | 1,2 | 5 |
Sódio (mg) | 675 | 28 |