Conteúdo exclusivo para profissionais e estudantes da área de saúde.

Quero receber novidades

Mingau de Banana e Cacau em Pó

1 (280g)
Baixar receita em PDF

Ingredientes

  • meia xícara (chá) de água (120 ml)
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho (16 g)
  • 5 colheres (sopa) de Nutren® Junior (58 g)
  • 1 banana madura (73 g)
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó (20 g)

Modo de preparo

  1. Em uma panela, adicione o amido de milho e a água, mexendo sempre até engrossar.
  2. Em um liquidificador adicione a mistura, o Nutren® Junior, meia banana e o cacau até obter uma mistura homogênea.

Montagem

  1. Em um recipiente, despeje a mistura, disponha a outra metade da banana em rodelas por cima do mingau. Sirva a seguir

Rendimento

1 porção (280 g)

Tempo total de preparo:

20 minutos

Informação nutricional

  PORÇÃO: 280g (1 porção) % VD(*)
Valor Energético (kcal) 450 23
Carboidratos (g) 71 24
Proteínas (g) 14 19
Gorduras Totais (g) 13 24
Gorduras Saturadas (g) 4,2 19
Gorduras Trans (g) 0 **
Fibra Alimentar (g) 8,3 33
Sódio (mg) 130 5

*% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

** Valor não estabelecido.