Conteúdo exclusivo para profissionais e estudantes da área de saúde.
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de mandioquinha (180 g)
- 1 colher (chá) de sal (5 g)
- 1 colher (sopa) de óleo (10 ml)
- 2 colheres (sopa) de cebola picada (24 g)
- 1 dente de alho amassado (3 g)
- Meia xícara (chá) de leite (100 ml)
- 1 unidade de COMPLEAT® PEDIATRIC (250 ml)
- 2 colheres (sopa) de salsa picada (6 g)
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque mandioquinha, o sal, 2 xícaras (chá) de água e cozinhe em fogo médio por cerca de 20 minutos, ou até ficar macia.
- Passe as mandioquinhas por um espremedor.
- Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
- Junte a mandioquinha amassada, o leite e cozinhe por mais 10 minutos, até formar um creme. Desligue o fogo, adicione o COMPLEAT® PEDIATRIC. Sirva com a salsa.
Rendimento
1 porção (400 g)
Tempo total de preparo:
50 minutos
Informação nutricional
PORÇÃO: 400g (1 porção) | % VD(*) | |
---|---|---|
Valor energético | 686 kcal ou 2869 kJ | 34 |
Carboidratos | 107g | 35 |
Proteínas | 19g | 25 |
Gorduras Totais | 24g | 43 |
Gorduras Saturadas | 8g | 34 |
Gorduras Trans | 0g | - |
Fibra Alimentar | 9g | 32 |
Sódio | 781mg | 33 |