Conteúdo exclusivo para profissionais e estudantes da área de saúde.

Quero receber novidades

Caldinho de feijão

1 porção
Baixar receita em PDF

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de azeite (4 g)
  • 1 colher (sopa) de cebola picada (12 g)
  • 1 dente de alho pequeno espremido (2 g)
  • 1 xícara (chá) de feijão cozido (caldo e grãos) (200 g)
  • Meia colher (chá) de sal (2,5 g)
  • Meia xícara (chá) de água (120 ml)
  • 7 medidas de PEPTAMEN® Junior (55 g)
  • cebolinha verde picada para decorar (1 g)

Modo de preparo

  1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Adicione o feijão e o sal, mexa bem.
  2. Em um liquidificador adicione o feijão refogado, e o PEPTAMEN® Junior, bata até obter uma mistura homogênea.
  3. Decore com a cebolinha verde. Sirva a seguir

Rendimento

1 porção (300g)

Tempo total de preparo:

10 minutos

Informação nutricional

  Por 300 g % VD(*)
Valor energético 459 kcal 23
Carboidratos 63 g 21
Proteínas 18 g 23
Gorduras Totais 15 g 27
Gorduras Saturadas 6,3 g 29
Gorduras Trans 0 g **
Fibra Alimentar 17,4 g 70
Sódio 1.184 mg 49

*% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.