Conteúdo exclusivo para profissionais e estudantes da área de saúde.
Ingredientes
- 1 colher (chá) de azeite (4 g)
- 1 colher (sopa) de cebola picada (12 g)
- 1 dente de alho pequeno espremido (2 g)
- 1 xícara (chá) de feijão cozido (caldo e grãos) (200 g)
- Meia colher (chá) de sal (2,5 g)
- Meia xícara (chá) de água (120 ml)
- 7 medidas de PEPTAMEN® Junior (55 g)
- cebolinha verde picada para decorar (1 g)
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Adicione o feijão e o sal, mexa bem.
- Em um liquidificador adicione o feijão refogado, e o PEPTAMEN® Junior, bata até obter uma mistura homogênea.
- Decore com a cebolinha verde. Sirva a seguir
Rendimento
1 porção (300g)
Tempo total de preparo:
10 minutos
Informação nutricional
Por 300 g | % VD(*) | |
---|---|---|
Valor energético | 459 kcal | 23 |
Carboidratos | 63 g | 21 |
Proteínas | 18 g | 23 |
Gorduras Totais | 15 g | 27 |
Gorduras Saturadas | 6,3 g | 29 |
Gorduras Trans | 0 g | ** |
Fibra Alimentar | 17,4 g | 70 |
Sódio | 1.184 mg | 49 |