Conteúdo exclusivo para profissionais e estudantes da área de saúde.
Ingredientes
- Meia abobrinha (100 g)
- 1 colher (chá) de azeite (4 g)
- 1 colher (sopa) de cebola (6 g)
- 1 dente de alho espremido (3 g)
- 50 g de carne moída
- 2 colheres (sopa) de molho de tomate (30 g)
- 1 pitada de sal (1 g)
- 1 pitada de orégano (1 g)
- 7 medidas de PEPTAMEN® Junior (55 g)
- 2 colheres (sopa) de água (30 ml)
Modo de preparo
- Corte a abobrinha ao meio e retire a polpa com auxílio de uma colher e reserve.
- Em uma panela adicione água suficiente para cobrir a abobrinha e cozinhe por cerca de 10 minutos. Reserve aquecido.
- Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente a carne moída, a polpa da abobrinha reservada, o sal e o orégano e refogue por cerca de 10 minutos.
- Adicione o molho de tomate, misture bem e retire do fogo.
- Em um recipiente dissolva o PEPTAMEN® Junior na água.
- Junte com a carne moída e mexa bem. Recheie a abobrinha reservada e sirva a seguir.
Rendimento
1 porção (180g)
Tempo total de preparo:
20 minutos
Informação nutricional
Por 200g | % VD(*) | |
---|---|---|
Valor energético | 438 kcal | 22 |
Carboidratos | 41 g | 14 |
Proteínas | 28 g | 37 |
Gorduras Totais | 18 g | 33 |
Gorduras Saturadas | 7,8 g | 35 |
Gorduras Trans | 0 g | ** |
Fibra Alimentar | 2,8 g | 11 |
Sódio | 738 mg | 30 |