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Risoto de Legumes com Cúrcuma

1 porção

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • meia cebola pequena picada
  • 2 colheres (sopa) de cenoura
  • 2 colheres (sopa) de brócolis
  • 2 colheres (sopa) de tomate sem semente
  • meia xícara (chá) de arroz arbóreo
  • 1 pitada de sal
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • meia colher (sopa) de cúrcuma em pó
  • meia colher (sopa) de cebolinha verde
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão zero lactose ralado
  • 6 colheres (sopa) de Nutren® Fortify (60g)
  • 4 colheres (sopa) de água

Modo de preparo

  1. Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola.
  2. Acrescente a cenoura, os brócolis, o tomate, o arroz arbóreo e o sal. Misture bem.
  3. Adicione, aos poucos, a água fervente, mexendo sempre até que o arroz fique cozido.
  4. Desligue o fogo, acrescente a cúrcuma, a cebolinha e o queijo parmesão.
  5. Dissolva o Nutren® Fortify em 4 colheres (sopa) de água morna e acrescente-o na mistura. Mexa bem até ficar cremoso. Sirva a seguir.

Rendimento

1 porção

Tempo total de preparo:

25 minutos