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Risoto de Legumes com Cúrcuma
Nutren® Fortify
1 porção
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de manteiga
- meia cebola pequena picada
- 2 colheres (sopa) de cenoura
- 2 colheres (sopa) de brócolis
- 2 colheres (sopa) de tomate sem semente
- meia xícara (chá) de arroz arbóreo
- 1 pitada de sal
- 3 xícaras (chá) de água fervente
- meia colher (sopa) de cúrcuma em pó
- meia colher (sopa) de cebolinha verde
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão zero lactose ralado
- 6 colheres (sopa) de Nutren® Fortify (60g)
- 4 colheres (sopa) de água
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola.
- Acrescente a cenoura, os brócolis, o tomate, o arroz arbóreo e o sal. Misture bem.
- Adicione, aos poucos, a água fervente, mexendo sempre até que o arroz fique cozido.
- Desligue o fogo, acrescente a cúrcuma, a cebolinha e o queijo parmesão.
- Dissolva o Nutren® Fortify em 4 colheres (sopa) de água morna e acrescente-o na mistura. Mexa bem até ficar cremoso. Sirva a seguir.
Rendimento
1 porção
Tempo total de preparo:
25 minutos