Conteúdo exclusivo para profissionais e estudantes da área de saúde.

Quero receber novidades

Peixe com Molho de Limão

1 porção

Ingredientes

Peixe

  • 1 filé de pescada
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de azeite

Molho de Limão

  • meia colher (sopa) de manteiga
  • meia colher (sopa) de cebola ralada
  • 6 colheres (sopa) de Nutren® Fortify
  • 4 colheres (sopa) de água
  • meia colher (sopa) de mostarda
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (chá) de cebolinha-verde picada
  • 1 colher (chá) de salsa picada
  • 1 colher (chá) de alecrim
  • 1 colher (chá) de tomilho

Modo de preparo

Peixe

  1. Em um recipiente, tempere o filé de pescada com o suco de limão e o sal. Deixe marinar por 10 minutos. Em uma frigideira adicione o azeite e grelhe o filé de salmão até que fique dourado. Reserve.

Molho de Limão

  1. Em uma panela, derreta a manteiga e doure a cebola. Desligue o fogo e reserve.
  2. Em um recipiente, dissolva Nutren® Fortify na água.
  3. Acrescente à panela Nutren® Fortify diluído, a mostarda, o sal, a cebolinha, a salsa, o alecrim e o tomilho. Misture bem e sirva sobre o filé de pescada.

Rendimento

1 porção

Tempo total de preparo:

10 minutos