Conteúdo exclusivo para profissionais e estudantes da área de saúde.

Quero receber novidades

Panqueca de Frango Cremoso

1 porção

Ingredientes

Massa

  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • meia xícara (chá) de farinha de trigo
  • meia xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® Zero Lactose
  • 1 pitada de sal

Recheio

  • meia colher (sopa) de azeite
  • 2 colheres de cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • Meia xícara (chá) de frango cozido e desfiado
  • 2 colheres (sopa) de tomate sem semente
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 pitada de sal
  • 6 colheres (sopa) de Nutren® Fortify
  • 4 colheres (sopa) de água

Molho

  • 1 tomate picado
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • meia colher (sopa) de salsinha

Modo de preparo

Massa

  1. Em um liquidificador, bata o ovo, o óleo, a farinha de trigo, o Leite MOLICO® e o sal até obter uma mistura homogênea.
  2. Aqueça uma frigideira grande untada e coloque metade da massa. Deixe dourar levemente dos dois lados.
  3. Repita a operação mais uma vez. Reserve.

Recheio

  1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
  2. Acrescente o frango, o tomate, noz-moscada, orégano e o sal e deixe refogar por cerca de 5 minutos.
  3. Em um recipiente, dissolva Nutren® Fortify na água e misture bem. Adicione a mistura ao restante do recheio. Mexa bem.
  4. Recheie as panquecas e reserve.

Molho

  1. Em uma panela pequena aqueça o azeite refogue a cebola, junte os tomates e deixe até murchar e sirva acompanhado das panquecas polvilhe salsa ou queijo ralado.

Rendimento

1 porção

Tempo total de preparo:

15 minutos