Conteúdo exclusivo para profissionais e estudantes da área de saúde.

Quero receber novidades

Flan de Maracujá

2 porções

Ingredientes

Flan

  • 1 colher (chá) de gelatina em pó sem sabor
  • 4 colheres (sopa) de água
  • meia xícara (chá) de polpa de maracujá
  • meia xícara (chá) suco de laranja pera
  • 6 colheres (sopa) de Nutren® Fortify
  • 3 colheres (sopa) de mel

Calda

  • 2 colheres (sopa) de polpa de maracujá com as sementes
  • 1 colher (sopa) de mel

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, dissolva a gelatina na água e leve ao micro-ondas por 15 segundos e reserve.
  2. Em um liquidificador, bata todos os ingredientes e coloque em uma forminha de flan molhada e deixe gelar por 3 horas.

Calda

  1. Em uma panela pequena junte o maracujá e o mel e deixe ferver por cerca de 2 minutos. Deixe esfriar e sirva com o Flan.

Rendimento

2 porçôes

Tempo total de preparo:

190 minutos