Conteúdo exclusivo para profissionais e estudantes da área de saúde.

Quero receber novidades

Creme de Milho

1 porção

Ingredientes

  • meia xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® Zero Lactose
  • meia xícara (chá) de milho-verde
  • 1 colher (chá) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 1 dente de alho amassado
  • meia colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 6 colheres (sopa) de Nutren® Fortify (60g)

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, bata o Leite MOLICO® com metade do milho. Reserve.
  2. Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola e o alho. Acrescente a farinha de trigo e mexa rapidamente para não empelotar, até dourar e formar uma massa.
  3. Adicione o milho batido, a noz-moscada e o milho restante. Cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 10 minutos em fogo baixo ou até engrossar.
  4. Em um recipiente, despeje a mistura, adicione o Nutren® Fortify e misture bem. Sirva a seguir.

Rendimento

1 porção

Tempo total de preparo:

20 minutos