Conteúdo exclusivo para profissionais e estudantes da área de saúde.
Torta madalena
Modulen
Tempo de preparo:
8H31 minutos
1 porção
Ingredientes
Carne moída:
- 1/2 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de cebola ralada
- 1/2 xícara (chá) de carne moída (cerca de 80 g)
- 1 colher (sopa) de salsão
- 1 tomate sem pele e sem sementes picado
- 1 pitada de sal
- 1 ovo cozido e picado
Purê:
- 1 batata pequena picada
- 1 cenoura pequena picada
- 1 colher (chá) de azeite
- 1 dente de alho amassado
- 1/2 colher (chá) de sal
- 6 medidas de MODULEN® (50 g)
Modo de preparo
Carne moída:
- Em uma panela, aqueça a manteiga e doure a cebola.
- Acrescente a carne moída e refogue em fogo alto, por cerca de 5 minutos.
- Coloque o salsão, o tomate, o sal e cozinhe por cerca de 2 minutos.
- Desligue o fogo, acrescente o ovo e reserve a carne aquecida.
Purê:
- Em uma panela, cozinhe a batata e a cenoura em água por cerca de 15 minutos ou até ficarem macios.
- Escorra a água e passe os legumes em um espremedor de batatas.
- Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho.
- Acrescente o purê, o sal e 2 colheres (sopa) de água. Desligue o fogo, acrescente o MODULEN® e misture bem.
Montagem:
- Em um recipiente refratário pequeno (10 x 10 cm), coloque a carne moída e cubra com o purê. Sirva a seguir.
Dica: Se desejar, polvilhe queijo parmesão ralado no momento de servir.
Rendimento
1 porção
Tempo total de preparo:
25 minutos
Informação nutricional
Por Porção | ||
---|---|---|
Valor energético | 677,35 kcal | |
Carboidratos | 56,63g | |
Proteínas | 42,64g | |
Gorduras Totais | 31,55g |