Conteúdo exclusivo para profissionais e estudantes da área de saúde.
Suco de melão, abacaxi e gengibre
Modulen
1 porção
Ingredientes
- 1 fatia de melão picada
- 2 colheres (sopa) de suco de abacaxi concentrado
- 1/2 colher (chá) de raspas de gengibre
- 1/2 colher (sopa) de açúcar mascavo
- 6 medidas de MODULEN® (50 g)
Modo de preparo
- Em um liquidificador, bata todos os ingredientes com 1/2 xícara (chá) de água gelada até ficar homogêneo. Sirva a seguir.
Dica: Se desejar, sirva com pedras de gelo.
Rendimento
1 porção
Tempo total de preparo:
5 minutos
Informação nutricional
Por Porção | ||
---|---|---|
Valor energético | 306 kcal | |
Carboidratos | 43g | |
Proteínas | 9g | |
Gorduras Totais | 11g |