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Sanduíche de atum e cottage

1 porção

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de queijo cottage
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • 4 colheres (sopa) de atum ralado em conserva e escorrido (cerca de 70 g)
  • 4 folhas de manjericão fresco
  • 2 colheres (chá) de cebolinha verde picada
  • 6 medidas de MODULEN® (50 g)
  • 2 fatias de pão de forma integral
  • 2 colheres (sopa) de cenoura ralada
  • 3 folhas de alface lisa
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, amasse o queijo Cottage, a cebola, o atum, as folhas de manjericão e a cebolinha verde.
  2. Acrescente o MODULEN® dissolvido em 2 colheres (sopa) de água e misture bem, formando uma pasta.
  3. Espalhe metade dessa pasta em uma das fatias de pão, coloque a cenoura e a alface.
  4. Espalhe o restante da pasta na outra fatia de pão, feche o sanduíche e sirva a seguir.

Rendimento

1 porção

Tempo total de preparo:

5 minutos

Informação nutricional

  Por Porção  
Valor energético 545,55 kcal
Carboidratos 54,74g
Proteínas 35,6g
Gorduras Totais 19,63g
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