Conteúdo exclusivo para profissionais e estudantes da área de saúde.
Sanduíche de atum e cottage
Modulen
1 porção
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de queijo cottage
- 1 colher (sopa) de cebola ralada
- 4 colheres (sopa) de atum ralado em conserva e escorrido (cerca de 70 g)
- 4 folhas de manjericão fresco
- 2 colheres (chá) de cebolinha verde picada
- 6 medidas de MODULEN® (50 g)
- 2 fatias de pão de forma integral
- 2 colheres (sopa) de cenoura ralada
- 3 folhas de alface lisa
- 1 pitada de sal
Modo de preparo
- Em um recipiente, amasse o queijo Cottage, a cebola, o atum, as folhas de manjericão e a cebolinha verde.
- Acrescente o MODULEN® dissolvido em 2 colheres (sopa) de água e misture bem, formando uma pasta.
- Espalhe metade dessa pasta em uma das fatias de pão, coloque a cenoura e a alface.
- Espalhe o restante da pasta na outra fatia de pão, feche o sanduíche e sirva a seguir.
Rendimento
1 porção
Tempo total de preparo:
5 minutos
Informação nutricional
Por Porção | ||
---|---|---|
Valor energético | 545,55 kcal | |
Carboidratos | 54,74g | |
Proteínas | 35,6g | |
Gorduras Totais | 19,63g |