Conteúdo exclusivo para profissionais e estudantes da área de saúde.
Salada ao molho pesto
Modulen
1 porção
Ingredientes
Molho Pesto:
- 2 nozes
- 4 colheres (sopa) de manjericão fresco
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde (salsa e/ou cebolinha verde)
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 pitada de sal
- 6 medidas de MODULEN® (50 g)
Montagem:
- 2 folhas de rúcula
- 2 folhas de alface roxa
- 2 folhas de alface americana
- 2 colheres (sopa) de pepino em fatias finas
- 2 colheres (sopa) de rabanete ralado
- 1 colher (chá) de gérmen de trigo
Modo de preparo
Molho:
- Em um liquidificador, bata as nozes, o manjericão, o cheiro-verde, o azeite, o sal e 4 colheres (sopa) de água gelada até ficar homogêneo.
- Transfira para um recipiente e misture com o MODULEN® até obter um creme homogêneo. Reserve.
Montagem:
- Em um bowl ou prato de servir, acomode as folhas de rúcula, alface roxa e alface americana.
- Acrescente o pepino, o rabanete e o gérmen de trigo e sirva com o molho reservado.
Rendimento
1 porção
Tempo total de preparo:
10 minutos
Informação nutricional
Por Porção | ||
---|---|---|
Valor energético | 498 kcal | |
Carboidratos | 37g | |
Proteínas | 14g | |
Gorduras Totais | 35g |