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Salada ao molho pesto

1 porção

Ingredientes

Molho Pesto:

  • 2 nozes
  • 4 colheres (sopa) de manjericão fresco
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde (salsa e/ou cebolinha verde)
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 pitada de sal
  • 6 medidas de MODULEN® (50 g)

Montagem:

  • 2 folhas de rúcula
  • 2 folhas de alface roxa
  • 2 folhas de alface americana
  • 2 colheres (sopa) de pepino em fatias finas
  • 2 colheres (sopa) de rabanete ralado
  • 1 colher (chá) de gérmen de trigo

Modo de preparo

Molho:

  1. Em um liquidificador, bata as nozes, o manjericão, o cheiro-verde, o azeite, o sal e 4 colheres (sopa) de água gelada até ficar homogêneo.
  2. Transfira para um recipiente e misture com o MODULEN® até obter um creme homogêneo. Reserve.

Montagem:

  1. Em um bowl ou prato de servir, acomode as folhas de rúcula, alface roxa e alface americana.
  2. Acrescente o pepino, o rabanete e o gérmen de trigo e sirva com o molho reservado.

Rendimento

1 porção

Tempo total de preparo:

10 minutos

Informação nutricional

  Por Porção  
Valor energético 498 kcal
Carboidratos 37g
Proteínas 14g
Gorduras Totais 35g
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