Conteúdo exclusivo para profissionais e estudantes da área de saúde.

Quero receber novidades

Risoto de abobrinha, brócolis e ervas

1 porção

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1/2 cebola picada
  • 5 colheres (sopa) de arroz arbóreo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de abobrinha picada
  • 1/2 xícara (chá) de brócolis picados
  • 1 colher (sopa) de salsa
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde
  • 1 pitada de tomilho fresco
  • 6 medidas de MODULEN® (50 g)

Modo de preparo

  1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.
  2. Adicione o arroz arbóreo, o sal e refogue bem.
  3. Acrescente a abobrinha, o brócolis e misture.
  4. Adicione, aos poucos, 3 xícaras (chá) de água fervente, mexendo sempre, até que o arroz fique úmido e al dente.
  5. Retire do fogo, acrescente a salsa, a cebolinha verde e o tomilho.
  6. Adicione o MODULEN® dissolvido em 4 colheres (sopa) de água morna e misture bem, formando uma preparação bem cremosa. Sirva a seguir.

Dica: Se desejar, polvilhe queijo parmesão ralado no momento de servir.

Rendimento

1 porção

Tempo total de preparo:

25 minutos

Informação nutricional

  Por Porção  
Valor energético 623,99 kcal
Carboidratos 94,92g
Proteínas 16,42g
Gorduras Totais 19,75g
Tags