Conteúdo exclusivo para profissionais e estudantes da área de saúde.
Risoto de abobrinha, brócolis e ervas
Modulen
1 porção
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1/2 cebola picada
- 5 colheres (sopa) de arroz arbóreo
- 1 colher (chá) de sal
- 1/2 xícara (chá) de abobrinha picada
- 1/2 xícara (chá) de brócolis picados
- 1 colher (sopa) de salsa
- 1 colher (sopa) de cebolinha verde
- 1 pitada de tomilho fresco
- 6 medidas de MODULEN® (50 g)
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.
- Adicione o arroz arbóreo, o sal e refogue bem.
- Acrescente a abobrinha, o brócolis e misture.
- Adicione, aos poucos, 3 xícaras (chá) de água fervente, mexendo sempre, até que o arroz fique úmido e al dente.
- Retire do fogo, acrescente a salsa, a cebolinha verde e o tomilho.
- Adicione o MODULEN® dissolvido em 4 colheres (sopa) de água morna e misture bem, formando uma preparação bem cremosa. Sirva a seguir.
Dica: Se desejar, polvilhe queijo parmesão ralado no momento de servir.
Rendimento
1 porção
Tempo total de preparo:
25 minutos
Informação nutricional
Por Porção | ||
---|---|---|
Valor energético | 623,99 kcal | |
Carboidratos | 94,92g | |
Proteínas | 16,42g | |
Gorduras Totais | 19,75g |