Conteúdo exclusivo para profissionais e estudantes da área de saúde.
Purê de abóbora
Modulen
1 porção
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de abóbora descascada em cubos (cerca de 150 g)
- 1 pitada de sal
- 1 colher (chá) de margarina light
- 1/2 colher (sopa) de salsa picada
- 6 medidas de MODULEN® (50 g)
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque a abóbora, 1/2 xícara (chá) de água e o sal.
- Cozinhe por cerca de 15 minutos ou até secar a água.
- Retire os cubos de abóbora da panela e amasse-os com um garfo.
- Misture a margarina, a salsa e o MODULEN® até ficar homogêneo. Sirva a seguir.
Dica: Se desejar, sirva com carne cozida desfiada.
Rendimento
1 porção
Tempo total de preparo:
25 minutos
Informação nutricional
Por Porção | ||
---|---|---|
Valor energético | 318,24 kcal | |
Carboidratos | 41,27g | |
Proteínas | 10,69g | |
Gorduras Totais | 13,48g |