Conteúdo exclusivo para profissionais e estudantes da área de saúde.

Quero receber novidades

Purê de abóbora

1 porção

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de abóbora descascada em cubos (cerca de 150 g)
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (chá) de margarina light
  • 1/2 colher (sopa) de salsa picada
  • 6 medidas de MODULEN® (50 g)

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque a abóbora, 1/2 xícara (chá) de água e o sal.
  2. Cozinhe por cerca de 15 minutos ou até secar a água.
  3. Retire os cubos de abóbora da panela e amasse-os com um garfo.
  4. Misture a margarina, a salsa e o MODULEN® até ficar homogêneo. Sirva a seguir.

Dica: Se desejar, sirva com carne cozida desfiada.

Rendimento

1 porção

Tempo total de preparo:

25 minutos

Informação nutricional

  Por Porção  
Valor energético 318,24 kcal
Carboidratos 41,27g
Proteínas 10,69g
Gorduras Totais 13,48g
Tags