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Panqueca de frango

1 porção

Ingredientes

Massa:

  • 1 ovo pequeno
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de azeite
  • 1 pitada de sal

Recheio:

  • 1 colher (chá) de azeite
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/2 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
  • 2 colheres (sopa) de milho verde em conserva escorrido
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 colher (sopa) de cheiro-verde picado

Molho:

  • 1/2 lata de milho verde escorrido
  • 1/2 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (sopa) de salsão picado
  • 3 folhas de manjericão fresco
  • 1/2 colher (chá) de orégano
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 6 medidas de MODULEN® (50 g)

Modo de preparo

Massa:

  1. Em um recipiente, misture o ovo, a farinha de trigo, metade do azeite, o sal e 1/2 xícara (chá) de água até obter uma mistura homogênea.
  2. Aqueça uma frigideira média untada com o restante do azeite e coloque uma porção da massa, cobrindo todo o fundo da frigideira.
  3. Deixe dourar dos dois lados e repita o procedimento com o restante da massa. Reserve.

Recheio:

  1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
  2. Acrescente o frango e refogue.
  3. Junte o milho verde, o sal, o cheiro-verde e misture bem.
  4. Recheie as massas com uma porção desse recheio, enrole e coloque em um refratário. Reserve aquecido.

Molho:

  1. Em um liquidificador, bata metade do milho com 4 colheres (sopa) de água.
  2. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e o salsão.
  3. Junte o milho batido, o restante do milho, o manjericão, o orégano, o sal e 6 colheres (sopa) de água.
  4. Cozinhe em fogo baixo até ferver.
  5. Acrescente o MODULEN e misture bem.
  6. Sirva sobre as panquecas reservadas.

Dica: Se desejar, polvilhe queijo parmesão ralado no momento de servir.

Rendimento

2 panquecas (1 porção)

Tempo total de preparo:

15 minutos

Informação nutricional

  Por Porção  
Valor energético 376 kcal
Carboidratos 44g
Proteínas 15g
Gorduras Totais 14g
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