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Massa ao molho branco com atum

1 porção
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Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de farinha de arroz
  • 1 xícara (chá) de leite sem lactose
  • 1 pitada de noz-moscada
  • Meia colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de manjericão fresco
  • 6 colheres-medida de MODULEN® (50 g)
  • 100 g de atum conservado em azeite
  • 1 xícara (chá) e meia de macarrão de arroz tipo penne cozido

Modo de preparo

  1. Em uma panela, aqueça o azeite, junte a farinha de arroz e mexa com um fuê rapidamente para não empelotar, até dourar e formar uma massa.
  2. Acrescente o leite aos poucos, sem parar de mexer, a noz-moscada e o sal. Cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 5 minutos em fogo baixo ou até a mistura adquirir consistência cremosa.
  3. Retire do fogo, acrescente o manjericão e o MODULEN®, misture bem e reserve.
  4. Sirva o macarrão com o molho e o atum.

Obs.: Essa receita pode ser consumida na fase ativa e de remissão. Converse com o seu profissional de saúde sobre essa receita.

Rendimento

1 porção (490 g)

Tempo total de preparo:

25 minutos

Informação nutricional

  Por Porção (490 g) % VD(*)
Valor energético 1.496 kcal ou 6.258 kj 75
Carboidratos 254 g 84
Proteínas 60 g 80
Gorduras Totais 28 g 49
Gorduras Saturadas 12 g 52
Gorduras Trans 0 g -
Fibra Alimentar 3 g 11
Sódio 1.077,1 mg 45

(*) %Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.

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