Conteúdo exclusivo para profissionais e estudantes da área de saúde.

Quero receber novidades

Gelado de frutas

1 porção

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de gelatina em pó sem sabor (3 g)
  • 1/2 xícara (chá) de suco de maçã integral
  • 6 medidas de MODULEN® (50 g)
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 3 colheres (sopa) de uvas verdes sem caroços, cortadas ao meio (cerca de 10 unidades)
  • 2 colheres (sopa) de manga picada
  • 2 colheres (sopa) de maçã com casca picada

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, misture a gelatina com 3 colheres (sopa) de água e leve ao fogo em banho-maria até dissolver.
  2. Transfira para um liquidificador e adicione o suco de maçã, o MODULEN® e o mel.
  3. Bata bem até ficar homogêneo e coloque em um recipiente.
  4. Adicione as uvas, a manga, a maçã e misture.
  5. Leve à geladeira por cerca de 4 horas ou até ficar consistente. Sirva.

Dica: Se desejar, decore com folhinhas de hortelã ou fatias de manga.

Rendimento

1 porção

Tempo total de preparo:

4 horas e 10 minutos

Informação nutricional

  Por Porção  
Valor energético 467 kcal
Carboidratos 81g
Proteínas 13g
Gorduras Totais 12g
Tags