Conteúdo exclusivo para profissionais e estudantes da área de saúde.
Gelado de frutas
Modulen
1 porção
Ingredientes
- 1 colher (chá) de gelatina em pó sem sabor (3 g)
- 1/2 xícara (chá) de suco de maçã integral
- 6 medidas de MODULEN® (50 g)
- 1 colher (sopa) de mel
- 3 colheres (sopa) de uvas verdes sem caroços, cortadas ao meio (cerca de 10 unidades)
- 2 colheres (sopa) de manga picada
- 2 colheres (sopa) de maçã com casca picada
Modo de preparo
- Em um recipiente, misture a gelatina com 3 colheres (sopa) de água e leve ao fogo em banho-maria até dissolver.
- Transfira para um liquidificador e adicione o suco de maçã, o MODULEN® e o mel.
- Bata bem até ficar homogêneo e coloque em um recipiente.
- Adicione as uvas, a manga, a maçã e misture.
- Leve à geladeira por cerca de 4 horas ou até ficar consistente. Sirva.
Dica: Se desejar, decore com folhinhas de hortelã ou fatias de manga.
Rendimento
1 porção
Tempo total de preparo:
4 horas e 10 minutos
Informação nutricional
Por Porção | ||
---|---|---|
Valor energético | 467 kcal | |
Carboidratos | 81g | |
Proteínas | 13g | |
Gorduras Totais | 12g |