Conteúdo exclusivo para profissionais e estudantes da área de saúde.
Filé ao creme de mandioquinha e couve
Modulen
1 porção
Ingredientes
- 1 mandioquinha grande, sem casca e picada
- 1 colher (chá) de sal
- 1/2 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de cebola ralada
- 1 dente de alho amassado
- 1/2 xícara (chá) de couve picada
- 1 colher (sopa) de sálvia picada
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 6 medidas de MODULEN® (50 g)
- 1 bife temperado a gosto e grelhado (cerca de 120 g)
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque a mandioquinha, 2 xícaras (chá) de água e o sal. Leve ao fogo médio por cerca de 15 minutos.
- Escorra a água, passe a mandioquinha em um espremedor de batatas e reserve.
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
- Acrescente a couve e refogue até murchar.
- Acrescente a mandioquinha reservada, a sálvia e a salsa e deixe refogar.
- Desligue o fogo, acrescente o MODULEN® dissolvido em 2 colheres (sopa) de água morna e misture bem.
- Sirva o creme a seguir, acompanhado do filé grelhado.
Dica: Se desejar, substitua o bife por um filé de peixe ou de frango.
Rendimento
1 porção
Tempo total de preparo:
25 minutos
Informação nutricional
Por Porção | ||
---|---|---|
Valor energético | 648 kcal | |
Carboidratos | 62g | |
Proteínas | 46g | |
Gorduras Totais | 24g |