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Filé ao creme de mandioquinha e couve

1 porção

Ingredientes

  • 1 mandioquinha grande, sem casca e picada
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/2 xícara (chá) de couve picada
  • 1 colher (sopa) de sálvia picada
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 6 medidas de MODULEN® (50 g)
  • 1 bife temperado a gosto e grelhado (cerca de 120 g)

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque a mandioquinha, 2 xícaras (chá) de água e o sal. Leve ao fogo médio por cerca de 15 minutos.
  2. Escorra a água, passe a mandioquinha em um espremedor de batatas e reserve.
  3. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
  4. Acrescente a couve e refogue até murchar.
  5. Acrescente a mandioquinha reservada, a sálvia e a salsa e deixe refogar.
  6. Desligue o fogo, acrescente o MODULEN® dissolvido em 2 colheres (sopa) de água morna e misture bem.
  7. Sirva o creme a seguir, acompanhado do filé grelhado.

Dica: Se desejar, substitua o bife por um filé de peixe ou de frango.

Rendimento

1 porção

Tempo total de preparo:

25 minutos

Informação nutricional

  Por Porção  
Valor energético 648 kcal
Carboidratos 62g
Proteínas 46g
Gorduras Totais 24g
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