Conteúdo exclusivo para profissionais e estudantes da área de saúde.
Abobrinha recheada
Modulen
1 porção
Ingredientes
- 1 abobrinha pequena
- 1 colher (chá) de Sal
- ½ conher (sopa) de Azeite
- 2 colheres (sopa) de cebola ralada
Modo de preparo
- Corte a abobrinha ao meio no sentido vertical e retire as extremidades.
- Com o auxílio de uma colher, faça uma cavidade retirando sua polpa e reserve.
- Coloque as abobrinhas em uma panela com 2 xícaras de água e metade do sal.
- Cozinhe por cerca de 10 minutos ou até ficar al dente.
- Retire do fogo, escorra a água e reserve.
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
- Junte a carne moída, a polpa da abobrinha reservada, o restante do sal e o orégano.
- Refogue até dourar. Desligue o fogo, acrescente o MODULEN® dissolvido em 3 colheres (sopa) de água morna e misture até ficar homogêneo.
- Recheie as abobrinhas, decore com a cebolinha verde e sirva a seguir.
Rendimento
1 porção
Tempo total de preparo:
5 minutos
Informação nutricional
Por Porção | ||
---|---|---|
Valor energético | 242,63 kcal | |
Carboidratos | 26,69 g | |
Proteínas | 8,85 g | |
Gorduras Totais | 11,28 g |