Conteúdo exclusivo para profissionais e estudantes da área de saúde.

Quero receber novidades

Abobrinha recheada

1 porção

Ingredientes

  • 1 abobrinha pequena
  • 1 colher (chá) de Sal
  • ½ conher (sopa) de Azeite
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada

Modo de preparo

  1. Corte a abobrinha ao meio no sentido vertical e retire as extremidades.
  2. Com o auxílio de uma colher, faça uma cavidade retirando sua polpa e reserve.
  3. Coloque as abobrinhas em uma panela com 2 xícaras de água e metade do sal.
  4. Cozinhe por cerca de 10 minutos ou até ficar al dente.
  5. Retire do fogo, escorra a água e reserve.
  6. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
  7. Junte a carne moída, a polpa da abobrinha reservada, o restante do sal e o orégano.
  8. Refogue até dourar. Desligue o fogo, acrescente o MODULEN® dissolvido em 3 colheres (sopa) de água morna e misture até ficar homogêneo.
  9. Recheie as abobrinhas, decore com a cebolinha verde e sirva a seguir.

Rendimento

1 porção

Tempo total de preparo:

5 minutos

Informação nutricional

  Por Porção  
Valor energético 242,63 kcal
Carboidratos 26,69 g
Proteínas 8,85 g
Gorduras Totais 11,28 g
Tags