Conteúdo exclusivo para profissionais e estudantes da área de saúde.

Quero receber novidades

Filé de peixe com purê de brócolis

1 porção

Ingredientes

  • Meia colher (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • Meia xícara (chá) de brócolis cozidos
  • Meia xícara (chá) de ervilhas frescas cozidas
  • Meia colher (chá) de noz moscada ralada
  • 3 folhas de manjericão fresco picado
  • Meia colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Meia colher (chá) de sal 6 colheres de sopa
  • rasas de Nutren® Senior pó (55 g)
  • 1 filé de peixe temperado a gosto, grelhado
  • (cerca de 100 g)

Modo de preparo

  1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Acrescente o brócolis e a ervilha e deixe refogar para tomar gosto. Retire do fogo e amasse com um garfo. Volte para a mesma panela, tempere com a noz moscada, o manjericão, o queijo parmesão, o sal e espere aquecer. Retire do fogo, acrescente o Nutren® Senior dissolvido em meia xícara (chá) de água, misture bem e sirva a seguir, acompanhado do peixe grelhado.

Dica: O purê de brócolis pode ser utilizado para acompanhar um filé de frango ou um bife grelhado.

Rendimento

1 porção

Tempo total de preparo:

20 minutos