Conteúdo exclusivo para profissionais e estudantes da área de saúde.
Filé de peixe com purê de brócolis
Nutren® Senior pó
1 porção
Ingredientes
- Meia colher (sopa) de azeite
- 1 dente de alho amassado
- 1 colher (sopa) de cebola picada
- Meia xícara (chá) de brócolis cozidos
- Meia xícara (chá) de ervilhas frescas cozidas
- Meia colher (chá) de noz moscada ralada
- 3 folhas de manjericão fresco picado
- Meia colher (sopa) de queijo parmesão ralado
- Meia colher (chá) de sal 6 colheres de sopa
- rasas de Nutren® Senior pó (55 g)
- 1 filé de peixe temperado a gosto, grelhado
- (cerca de 100 g)
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Acrescente o brócolis e a ervilha e deixe refogar para tomar gosto. Retire do fogo e amasse com um garfo. Volte para a mesma panela, tempere com a noz moscada, o manjericão, o queijo parmesão, o sal e espere aquecer. Retire do fogo, acrescente o Nutren® Senior dissolvido em meia xícara (chá) de água, misture bem e sirva a seguir, acompanhado do peixe grelhado.
Dica: O purê de brócolis pode ser utilizado para acompanhar um filé de frango ou um bife grelhado.
Rendimento
1 porção
Tempo total de preparo:
20 minutos