Ingredientes
Recheio
1 colher (sopa) de azeite (12 g)
1 colher (sopa) de cebola picada (12 g)
1 dente de alho espremido (3 g)
50 g de frango cozido desfiado
2 colheres (sopa) de queijo muçarela sem lactose ralado (28 g)
2 colheres (sopa) de tomate picado e sem semente (26 g)
1 pitada de sal (1 g)
Meia colher (sopa) de salsinha (1,5 g)
7 medidas de PEPTAMEN® Junior (55 g)
3 colheres (sopa) de água (45 ml)
Massa
5 unidades de biscoito TOSTINES® Água (30 g)
1 colher (sopa) de margarina sem lactose derretida (14 g)
Modo de preparo
Recheio
Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
Acrescente o frango, o queijo, o tomate e o sal e cozinhe por cerca de 5 minutos.
Em um recipiente adicione o PEPTAMEN® Junior e a água, mexa bem e misture ao frango. Reserve.
Massa
Em um liquidificador triture o biscoito até obter uma farofa.
Coloque o biscoito triturado em uma forma individual (7 cm de diâmetro) e adicione a margarina.
Com as pontas dos dedos, misture bem até que a margarina incorpore na bolacha e vire uma massa.
Preencha o fundo e as laterais da forma de forma uniforme, asse em forno médio (180°C) por cerca de 5 minutos.
Retire do forno, adicione o recheio e sirva a seguir.
Rendimento:
1 porção (250 g)
Tempo total de preparo:
15 minutos
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS
Por 200 g | %VD* | |
Valor energético | 741 kcal | 37 |
Carboidratos | 58 g | 15 |
Proteínas | 35 g | 47 |
Gorduras Totais | 41 g | 74 |
Gorduras Saturadas | 14 g | 61 |
Gorduras Trans | 0 g | ** |
Fibra Alimentar | 2 g | 8 |
Sódio | 989 mg | 41 |
*% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas |