Ingredientes
1 colher (sopa) de ricota
Meia colher (chá) de raspas
de casca de limão
Meia colher (chá) de orégano
1 colher (chá) de mostarda
Cebolinha verde picada
4 folhas de manjericão fresco
1 fio de azeite
6 colheres de sopa rasas de
Nutren® Senior pó (55 g)
2 fatias finas de peito de peru
2 colheres (sopa) de cenoura ralada
3 folhas de rúcula
2 fatias de pão de forma integral
1 pitada de sal
Rendimento | Tempo de preparo | Nível de dificuldade | Custo |
1 porção | 10 minutos | Fácil | Baixo |
Modo de preparo
Em um recipiente, amasse a ricota, acrescente as raspas de limão, o orégano, a mostarda, a cebolinha, o manjericão e o azeite. Acrescente o Nutren® Senior dissolvido em 4 colheres (sopa) de água e misture bem formando uma pasta. Espalhe metade desta pasta em uma das fatias de pão, coloque o peito de peru, a cenoura e a rúcula. Espalhe o restante da pasta na fatia de pão restante, feche o sanduíche e sirva a seguir.
Dica
Você pode substituir a cenoura pela mesma quantidade de beterraba crua ralada. E ainda, substituir a rúcula por alface ou outro tipo de folha verde de sua preferência.