Ingredientes
1 xícara (chá) de mandioquinha cozida (200 g)
Meia colher (sopa) de margarina sem lactose (7 g)
1 colher (sopa) de cebola (6 g)
1 dente de alho espremido ( 3 g)
Meia xícara (chá) de água (120 ml)
1 pitada de sal (1 g)
7 medidas de PEPTAMEN® Junior (55 g)
1 colher (sopa) de salsa picada (3 g)
Modo de preparo
Esprema a mandioquinha com auxílio de um espremedor.
Em uma panela aqueça a manteiga e doure a cebola e o alho.
Acrescente a mandioquinha espremida, a água e o sal, misture bem.
Com o fogo desligado, adicione o PEPTAMEN® Junior , a salsa e misture bem. Sirva a seguir.
Rendimento:
1 porção (250 g)
Tempo total de preparo:
15 minutos
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS
Por 250 g | %VD* | |
Valor energético | 452 kcal | 23 |
Carboidratos | 74 g | 25 |
Proteínas | 9,8 g | 13 |
Gorduras Totais | 13 g | 23 |
Gorduras Saturadas | 6,1 g | 28 |
Gorduras Trans | 0 g | ** |
Fibra Alimentar | 3,8 g | 15 |
Sódio | 634 mg | 26 |
*% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas |