Ingredientes
Gelatina sabor abacaxi (40 a 50g)
Meia xícara (chá) de abacaxi em cubos cozido (100 g)
1 colher (chá) de gelatina sem sabor (4 g)
7 medidas de PEPTAMEN® Junior (55 g)
1 colher (chá) de amido de milho (8 g)
Água para preparo das gelatinas (quantidade de acordo com as embalagens).
Modo de preparo
Prepare a gelatina de abacaxi dissolvendo em 80 ml de água fervente.
Adicione mais 80 ml de água fria. Adicione o abacaxi em cubos e leve para gelar por cerca de 3 horas, reserve.
Prepare a gelatina sem sabor de acordo com o modo de preparo da embalagem.
Adicione o PEPTAMEN® Junior, o amido e a água e mexa bem até obter uma mistura homogênea.
Dica:
Se desejar uma receita mais rápida, mistura a gelatina sem sabor, o PEPTAMEN® Junior , o amido de milho e meia xicara (chá) de água em um liquidificador até obter uma mistura homogênea. Despeje o abacaxi picado na mistura e leve para gelar.
Rendimento:
1 porção (265 g)
Tempo total de preparo:
6 horas e 15 minutos
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS
Por 200 g | %VD* | |
Valor energético | 526 kcal | 26 |
Carboidratos | 93 g | 31 |
Proteínas | 16 g | 21 |
Gorduras Totais | 10 g | 2,5 |
Gorduras Saturadas | 5,5 g | 2;5 |
Gorduras Trans | 0 g | ** |
Fibra Alimentar | 1,1 g | 5 |
Sódio | 282 mg | 11 |
*% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas |