Clique aqui para baixar esta receita em .pdf
Ingredientes
1 colher (sopa) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES® (10 g)
7 medidas de PEPTAMEN® Junior (55 g)
Meia xícara (chá) de água (120 ml)
1 colher (sopa) de mel (22 g)
Modo de preparo
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
Despeje a mistura em um saquinho plástico próprio para geladinho e leve ao congelador por cerca de 4 horas. Sirva
Rendimento:
1 porção (160 g)
Tempo total de preparo:
5 minutos
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS
Por 160 g | %VD* | |
Valor energético | 371 kcal | 19 |
Carboidratos | 59 g | 20 |
Proteínas | 8,9 g | 12 |
Gorduras Totais | 11 g | 19 |
Gorduras Saturadas | 5,9 g | 27 |
Gorduras Trans | 0 g | ** |
Fibra Alimentar | 1,8 g | 7 |
Sódio | 183 mg | 7 |
*% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas |