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Torta madalena

Torta madalena

Ingredientes

Carne moída:

1/2 colher (sopa) de manteiga

1 colher (sopa) de cebola ralada

1/2 xícara (chá) de carne moída (cerca de 80 g)

1 colher (sopa) de salsão

1 tomate sem pele e sem sementes picado

1 pitada de sal

1 ovo cozido e picado

 

Purê:

1 batata pequena picada

1 cenoura pequena picada

1 colher (chá) de azeite

1 dente de alho amassado

1/2 colher (chá) de sal

6 medidas de MODULEN® (50 g)

 

Modo de preparo

Carne moída: em uma panela, aqueça a manteiga e doure a cebola. Acrescente a carne moída e refogue em fogo alto, por cerca de 5 minutos. Coloque o salsão, o tomate, o sal e cozinhe por cerca de 2 minutos. Desligue o fogo, acrescente o ovo e reserve a carne aquecida.

 

Purê: em uma panela, cozinhe a batata e a cenoura em água por cerca de 15 minutos ou até ficarem macios. Escorra a água e passe os legumes em um espremedor de batatas. Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho. Acrescente o purê, o sal e 2 colheres (sopa) de água. Desligue o fogo, acrescente o MODULEN® e misture bem.

 

Montagem:

Em um recipiente refratário pequeno (10 x 10 cm), coloque a carne moída e cubra com o purê. Sirva a seguir.

 

Dica:

Se desejar, polvilhe queijo parmesão ralado no momento de servir.

 

Rendimento:

1 porção

 

Tempo total de preparo:

25 minutos

 

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS POR PORÇÃO

Nutrientes Valor energético Carboidratos Proteínas Gorduras Totais
Quantidades 677,35 kcal 56,63 g 42,64 g 31,55 g

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