Ingredientes
Carne moída:
1/2 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de cebola ralada
1/2 xícara (chá) de carne moída (cerca de 80 g)
1 colher (sopa) de salsão
1 tomate sem pele e sem sementes picado
1 pitada de sal
1 ovo cozido e picado
Purê:
1 batata pequena picada
1 cenoura pequena picada
1 colher (chá) de azeite
1 dente de alho amassado
1/2 colher (chá) de sal
6 medidas de MODULEN® (50 g)
Modo de preparo
Carne moída: em uma panela, aqueça a manteiga e doure a cebola. Acrescente a carne moída e refogue em fogo alto, por cerca de 5 minutos. Coloque o salsão, o tomate, o sal e cozinhe por cerca de 2 minutos. Desligue o fogo, acrescente o ovo e reserve a carne aquecida.
Purê: em uma panela, cozinhe a batata e a cenoura em água por cerca de 15 minutos ou até ficarem macios. Escorra a água e passe os legumes em um espremedor de batatas. Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho. Acrescente o purê, o sal e 2 colheres (sopa) de água. Desligue o fogo, acrescente o MODULEN® e misture bem.
Montagem:
Em um recipiente refratário pequeno (10 x 10 cm), coloque a carne moída e cubra com o purê. Sirva a seguir.
Dica:
Se desejar, polvilhe queijo parmesão ralado no momento de servir.
Rendimento:
1 porção
Tempo total de preparo:
25 minutos
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS POR PORÇÃO
Nutrientes | Valor energético | Carboidratos | Proteínas | Gorduras Totais |
Quantidades | 677,35 kcal | 56,63 g | 42,64 g | 31,55 g |