Ingredientes
1 colher (sopa) de queijo cottage
1 colher (sopa) de cebola ralada
4 colheres (sopa) de atum ralado em conserva e escorrido (cerca de 70 g)
4 folhas de manjericão fresco
2 colheres (chá) de cebolinha verde picada
6 medidas de MODULEN® (50 g)
2 fatias de pão de forma integral
2 colheres (sopa) de cenoura ralada
3 folhas de alface lisa
1 pitada de sal
Modo de preparo
Em um recipiente, amasse o queijo Cottage, a cebola, o atum, as folhas de manjericão e a cebolinha verde. Acrescente o MODULEN® dissolvido em 2 colheres (sopa) de água e misture bem, formando uma pasta. Espalhe metade dessa pasta em uma das fatias de pão, coloque a cenoura e a alface. Espalhe o restante da pasta na outra fatia de pão, feche o sanduíche e sirva a seguir.
Rendimento:
1 porção
Tempo total de preparo:
5 minutos
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS POR PORÇÃO
Nutrientes | Valor energético | Carboidratos | Proteínas | Gorduras Totais |
Quantidades | 545,55 kcal | 54,74 g | 35,6 g | 19,63 g |