Ingredientes
Meia colher (sopa) de azeite
1 dente de alho amassado
1 colher (sopa) de cebola picada
Meia xícara (chá) de brócolis cozidos
Meia xícara (chá) de ervilhas frescas cozidas
Meia colher (chá) de noz moscada ralada
3 folhas de manjericão fresco picado
Meia colher (sopa) de queijo parmesão ralado
Meia colher (chá) de sal 6 colheres de sopa
rasas de Nutren® Senior pó (55 g)
1 filé de peixe temperado a gosto, grelhado
(cerca de 100 g)
Rendimento | Tempo de preparo | Nível de dificuldade | Custo |
1 porção | 20 minutos | Fácil | Médio |
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Acrescente o brócolis e a ervilha e deixe refogar para tomar gosto. Retire do fogo e amasse com um garfo. Volte para a mesma panela, tempere com a noz moscada, o manjericão, o queijo parmesão, o sal e espere aquecer. Retire do fogo, acrescente o Nutren® Senior dissolvido em meia xícara (chá) de água, misture bem e sirva a seguir, acompanhado do peixe grelhado.
Dica
O purê de brócolis pode ser utilizado para acompanhar um filé de frango ou um bife grelhado.