Ingredientes
1 colher (chá) de azeite (4 g)
1 colher (sopa) de cebola picada (12 g)
1 dente de alho pequeno espremido (2 g)
1 xícara (chá) de feijão cozido (caldo e grãos) (200 g)
Meia colher (chá) de sal (2,5 g)
Meia xícara (chá) de água (120 ml)
7 medidas de PEPTAMEN® Junior (55 g)
cebolinha verde picada para decorar (1 g)
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Adicione o feijão e o sal, mexa bem.
Em um liquidificador adicione o feijão refogado, e o PEPTAMEN® Junior, bata até obter uma mistura homogênea.
Decore com a cebolinha verde. Sirva a seguir
Rendimento:
1 porção (300 g)
Tempo total de preparo:
10 minutos
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS
Por 300 g | %VD* | |
Valor energético | 459 kcal | 23 |
Carboidratos | 63 g | 21 |
Proteínas | 18 g | 23 |
Gorduras Totais | 15 g | 27 |
Gorduras Saturadas | 6,3 g | 29 |
Gorduras Trans | 0 g | ** |
Fibra Alimentar | 17,4 g | 70 |
Sódio | 1.184 mg | 49 |
*% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas |